Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте по проектору и прочему для домашнего к

2 Константин

Я спрошу насчёт проектора, правда, думаю, поздно уже - они вроде хотели на улице его устанавливать, а лето уже кончилось :( Если что, напишу.
P.S. Лампы, кстати, не появились ?

Саш, я с оптом разберусь и кину тебе письмо на этой неделе.
Ok?

2 Анатолий Максименко

Заказал-таки Sharp. Там же, где и Ваш знакомый (BFG). Есть вопрос: в комплекте с Sharp'ом, вроде, идет кабель-переходник DVI->VGA? Так вот, там "концы" на этом кабеле какие - на обоих сторонах "папы"? Если так, то мне придется где-то еще найти переходник VGA "мама"->"мама" или вместо этого кабеля купить переходник DVI->VGA ("мама"), потому как у меня из стены торчит VGA c "папой", разумеется :( Я же не "мечтал" год назад, когда кабели прокладывал, о проекторе с DVI - думал, что будет "обычный", с VGA...

Спасибо за ответ на вопрос о "концах" кабеля в комплекте с проектором...  

2 All

Konstantin Sales (см выше) соблазняет меня б/у Projectavision Solo-2
за 1300$ говоря, типа, что субъективная картинка у него не хуже Sharp PG-M20XA (для просмотра DVD), только яркость слабая и весит он много.
Вес меня не смущает - таскаться я с ним не буду, яркость - тоже (все равно затемнять, не люблю я серый черный цвет :-), а как насчет остального?
Развод? Или действительно стоит рассмотреть этот вариант?

Посоветуйте где купить экран  240-280см шириной не дороже 300$, чтобы еще и доставку делали.
Спасибо

Алексею Константиновичу - естественно - там DVI - VGA папы. Здесь есть два пути - можно обрезать VGA разъемы и спаять кабель встык. Проще - к адаптерам типа Радеона 8500 идут в комплекте переходники DVI-VGA. Причем VGA там естественно мама (как раз, чтобы использовать стандартный кабель). Вполне возможно, что такие переходники и отдельно продаются. Нужно порыскать на Буром медведе. Рулез Шарпа в том, что у него стандартный DVI-I, в отличие от ИнФокусов со своим нестандартным разъемом "под все" или НЕКов со своей оригинальной вариацией VGA DB15
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Анатолий Максименко,
Спасибо за ответ. Я так и думал. Хотя и надеялся: а вдруг в PDF-инструкции на этот Sharp я не правильно разглядел разъем, и там все-таки "мама" со стороны VGA? Но нет - "папа".

Так....:(
Был бы я помоложе, я бы тут сейчас понаписал...о воспитании и правилах общения в человеческом обществе.
Но я уже несколько вырос из того возраста, когда обижаются на ни чем не спровоцированные наезды, поэтому напишу следующее:

Уважаемый Игорь!
1. Не Я ВАС "соблазняю", а ВЫ САМИ ко мне обратились.
2. Завтра я Вам позвоню для того, чтобы договориться о времени показа машины.
3. Если Вы во время разговора будете делать вид, что Вы невеста на свадьбе, а я Вас хочу без спросу :) изнасиловать на глазах жениха, то лучше сразу предупредите - звонить не буду.
4. Я надеюсь, что если ВЫ все-таки решите посмотреть работу проектора, то после этого ПУБЛИЧНО И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНО ОПИШИТЕ ЕГО РАБОТУ В ЭТОМ ФОРУМЕ!

ВСЕ! :(

Так....:(
Был бы я помоложе, я бы тут сейчас понаписал...о воспитании и правилах общения в человеческом обществе.
Но я уже несколько вырос из того возраста, когда обижаются на ни чем не спровоцированные наезды, поэтому напишу следующее:

+++ Во-первых, дабы не было в дальнейшем неверной интерпретации мои слов, готов принести извинения, если как-то обидел своим сообщением. Просьба воспринимать это просто как стиль изложения :-).
Во-вторых, это не наезд, а попытка получить мнение о предлагаемом Вами проекторе из третьих уст.

1. Не Я ВАС "соблазняю", а ВЫ САМИ ко мне обратились.

+++ Ну, ну :-), а как еще можно расценивать Ваше сообщение №71 в этой теме :-).
Это наглое и беспардонное соблазнение :-), когда пишут, что "Cхема с двумя чипами тем и хороша, что мерцания УЖЕ :) нет, а цены трехчиповых ЕЩЕ :) нет :))"

2. Завтра я Вам позвоню для того, чтобы договориться о времени показа машины.

+++ Ок, только мне надо сначала купить экран, чтобы было на чем показывать так, что реально получится дня через 3.

3. Если Вы во время разговора будете делать вид, что Вы невеста на свадьбе, а я Вас хочу без спросу :) изнасиловать на глазах жениха, то лучше сразу предупредите - звонить не буду.

+++ А жених-то кто? :-)

4. Я надеюсь, что если ВЫ все-таки решите посмотреть работу проектора, то после этого ПУБЛИЧНО И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНО ОПИШИТЕ ЕГО РАБОТУ В ЭТОМ ФОРУМЕ!

+++ Обязуюсь, даю честное пионерское слово.

ВСЕ! :(

+++ Еще раз извиняюсь, если чем обидел. Не со зла - чесслово.

Игорь! А Вы Шарп-то видели? А то как-же сравнить-то? И еще - обязательно узнайте стоимость лампы к бэушному проектору и при оценке суммируйте к стоимости предложения - это будет честно.

Константину - по моему в Вашем посте, а не в посте Игоря, наблюдается необоснованная агрессия. Это очень странно, учитывая, что Вы - Sales! Продавцы обычно себе такого не позволяют! Вы, судя по всему, рассчитываете, что роль невесты на смотринах (проектора) достанется Вам? :-) ИМХО - на данных позициях Игорю она более уместна.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)