Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Посоветуйте по проектору и прочему для домашнего к

To Анатолий Максименко

Да, вопрос с лампой бывает сложным..., вот скажем эта проблема есть у Alex Kosygin.
Думаю, что Вы очень удивитесь, если узнаете, что я его предупредил при продаже проектора, что лампочка доживает последние дни - по Вашей логике - продавец всегда врет :) и мне следовало понавешать лапши :)).

Видите ли в чем деле..., - я давно знаком с образом мышления временщиков, широко распространенным в нашей стране. "Цель - оправдывает средства", и пр и др..., -слышали уже эти песни....

Одно эти господа не понимают - репутацию - не купишь.

Константину - славно, если так. Вот только можно не врать, а заблуждаться, и в заблуждение могут ввести и Ваши поставщики и первичные продавцы бэушной техники...
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

А это уж с кем Вы поведетесь :))) - совет, - не общайтесь с тем, кто часто заблуждается :))))
Кроме того, в данном случае, я сам смотрел на состояние ламп (путем их вынимания из проекторов и осмотра со всех сторон :))) )
Резюмирую - состояние очень даже ничего :)))

Для меня эта проблема не стоит. Область деятельности иная. Из бэушной техники я продаю периодически только что-то из собственного оборудования :-))). Кстати, при этом НИКОГДА не ввожу покупателя в заблуждение :-))).
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
А это уж с кем Вы поведетесь :))) - совет, - не общайтесь с тем, кто часто заблуждается :))))
Кроме того, в данном случае, я сам смотрел на состояние ламп (путем их вынимания из проекторов и осмотра со всех сторон :))) )
Резюмирую - состояние очень даже ничего :)))

Разве это не глупо - смотреть на лампу и видеть ее состояние. Вы на обычную лампочку (в люстре, к примеру) смотрели-можете оперделить ее состояние?. Без счетчика ее работы и не увидеть ее "износа"!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)