Bato, так вы, насколько я помню, известный любитель офисных прожекторов
) Конечно, они яркие. А попробуйте найдите мультимедийную фулку, такую, чтоб была очень яркая. Один Панасоник вроде выделяется. Кстати, куда-то он вообще пропал: весь раскупили, что ли...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic AE1000E
|
15-05-2007 10:59:54
|
|
|
|
|
|
15-05-2007 23:42:31
Лично мне интересно, а насколько при gainе в 1.3 неравномерна яркость в зависимости от угла обзора? Так ли это фатально присесть не посередине дивана, а с краю?
|
|
|
|
|
|
16-05-2007 00:14:46
Ребят, как думаете, панас 1000 все таки уступит сони 50? Неужели никто не сравнивал?
|
|
|
|
|
|
16-05-2007 10:26:05
Гигантизм понятие исключительно субъективное - например, на хд контенте мне вполне комфортно смотреть изображение 100 дюймов с расстояния 2 м, но с пола как-то неудобно. На ДВД-контент уже хорошо видно "замыливание". Поэтому в вопросах размера очень трудно что-то советывать, каждый должен сам принять для себя решение.
Мой вариант решения считаю почти идеальным - почти белые обои и смотришь пока не подурнеет в различных размерах. А потом покупаешь экран. Единственно в этом варианте невозможно сравнить различные типы поверхностей, а это не менее интересная тема. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020