Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Alex. Вы просто чудо. Я так обрадовалась. Одно дело читать тесты, непонятно кем написанные, а другое дело, когда знающий человек, которому доверяешь, скажет, что это замечательно. Особенно порадовал Mitsubishi. Я, конечно, буду покупать не завтра, но приятно знать, что есть такое чудо техники и оно более-менее доступно. А со временем, возможно, станет еще доступнее. Хотя, конечно, JVC и Sony VPL-VW50 тоже очень интересуют.

Так у них действительно охренительная четкость и детализация у обоих? (Я все о своем :))). Просто в JVC, судя по описанию,  применена масса всяких технологий, увеличивающих детальность и пр.?

А как интересно 1000 панасоник в сравнении с ними.  

Вот думаю заменить свой сотый панас на Sim 2 domino 35H. Люди кто видел говорят по четкости разницы нет с фул шд практически, зато в остальном sim лучше. причем намного. А вся эта суета с четкостью чисто маркетинговый ход. Типа ДВД - А. И супер аудио сд. Может на сверхбольших экранах и есть, а на 3*2 м. толку нет. Ваше мнение?

За такую сумму уж лучше взять Optoma HD81.  Не вижу смысла переплачивать за бренд. Даше чисто по голым характеристикам Optoma намного впереди Sim2. Плюс в Optoma очень приличный видеопроцессор - Gennum VXP.

Спасибо за совет.  

Единственное что меня смущает это эффект радуги. Поэтому смотрел на лсд. Как вы думете? Смотрел у знакомого на инфокусе 76. Видел очень хорошо этот эффект.  

75

Если смущает-берите LCD однозначно.

Тимур!
Если вы хоть раз увидели "радужку" на 1- чиповом   DLP , вы будете ее видеть всегда. Спасти может только 3- чиповый DLP (ДОРОГО !!!!) или  LCD ( на сегодня от 2 до 7 тыс. у.е.)  

Не стал короче я морочиться заказал сегодня Панас 1000. Наверно будет неплохой. До этого смотрел на 100 панасе. Месяц. Потом накрылся HDMI вход, его забрали, сказали что починить не могут. Предложили замену на другой. Вот я и решил заменить. В принципе 100 хорошая модель. Ради интереса меняю.

Привезут в понедельник или во вторник. Кто нибудь видел как показывает этот проектор? И какой экран лучше к нему? Белый или серый. У меня дома сейчас серый. Под сотый панас брал.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)