Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Кое-что о новом Sony VPL-VW60: http://www.htprojectors.com/indexENG.asp
Интересно про Motion Blur. А размытость (нерезкость) изображения, вызванная движением объекта или движением камеры вдоль объекта у DLP проекторов наблюдается? Или это связанно с недостаточной скоростью отклика ЖК матриц, а у DMD чипов зеркала работают быстрее и такой эффект менее выражен?

Я не видел motion blur ни у Руби (100), ни у Перла (50), ни у JVC DLA-HD1. Поэтому прикола в новых 120-Гц матрицах не вижу. В том же ДжейВиСи 1080р/60 воспроизводится на тех же 120 Гц.
Насчет DLP - мне чисто физически не комфортно их смотреть, поэтому судить не могу.

Значит никто не сравнивал сони 50 с панасом 1000? Очень интересно было бы знать. Так кто же все таки?

В ходе продолжения беседы в данной теме, приобрел в США JVC DLA-SR1. Теперь решаю проблему с его доставкой из Штатов. Пока длится ожидание, решил провести небольшую перестройку в своем кинозале- повесить натяжной экран (на самодельную раму полотно от Люмы). Кто нибудь уже пользует подобный проектор от JVC, какие впечатления?

Поздравляю, рада за вас :)) Отличное приобретение.

Цитата
Кто нибудь уже пользует подобный проектор от JVC, какие впечатления?

От проекторов JVC ВСЕГДА были только плюсовые впечатления, если абстрагироваться от вопроса цены. То, что они и в последнем прогрессируют, есть гут.

Кстати, цена в США вобще приятная - $4950. Только дома о нас очень заботится таможня - вдруг нам будет совсем хорошо.

Цена просто замечательная. Почти вдвое меньше нашей. Андрей, а как, если не секрет, вы его собираетесь притащить? Если платить 30 % стоимости на таможне, это уже будет не так замечательно.  

Ирина! Это отдельная история, она сейчас в самом разгаре! Если всё получится как планировалось, то расскажу обязательно, но не в общем доступе.

Ну, искренне желаю успеха.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)