Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Epson TW-1000

ДЕЖА-ВЮ

Все теже и там же начали радостно обсасывать любимую тему - как срочно потратить пятерку-другую килобаксов.

Знаете, можно съездить отдохнуть - Мальдивы, Бали...Лондон тоже неплохое место. Лазурный берег не рассматриваем - в бюджет не уложимся.  Можно купить родстер-кабриолет (правда в кредит), для особо отмороженных  мотобайк - вещи не менее полезные, чем фулл ХД проектор. Из полезного - можно ремонт в квартире начать-продолжить или мебель поменять.

Список можно продолжать долго :-)))

З.Ы.
Вроде в релизе было, что Сонька 60 будет 3.5 кб стоить и 120Гц это было про нее.

Проектор замечательный. По поводу 1080р/24, никаких подергиваний я на 1000-м эпсоне не видел

Кстати по поводу длинных HDMI кабелей, на сайте RUSHD.ru (надеюсь за рекламу не сочтут) можно найти даже 20м за 300 баксов (вроде), товарищи из Минска купили всё работает.

Но лучше не рисковать. Ой! Вход сгорел. А была надежда...  

Цитата
Все теже и там же начали радостно обсасывать любимую тему - как срочно потратить пятерку-другую килобаксов.

Совершенно нормальное желание одних - прикупить хороший проектор с учетом перспективы HD (а не недо-HD 1280х720), а других - замутить что-то покруче и тоже с учетом будущего :)))

При не таких и страшных усилиях были найдены соответствующие HDMI кабели :) правда, 8-мью метрами я не ограничусь, погарячился. По стене прийдется тянуть все 15.
но они есть.
Цитата
Но лучше не рисковать. Ой! Вход сгорел. А была надежда...
Это, прошу прощения, как выглядит? Входы не есть надежные и могут "полететь"? То есть, лучше компонент?

Только что попалось предложение Sim2 Domino32 за 5,5К
Но морально не готов. Такие резкие ходы могут и экран за собой потянуть многовалютный.... Или, стоит задуматься?

Я себя уже настроил на Epson, 15m HDMI и счастливые вечера с друзьями. Глядишь, и time-killer какой нибудь появится, вроде Playstation 3

Есть ли смысл гоняться за фантомами? Или остановиться на разумной черте?

Цитата
Совершенно нормальное желание одних - прикупить хороший проектор с учетом перспективы HD (а не недо-HD 1280х720), а других - замутить что-то покруче и тоже с учетом будущего :)))
Где они эти перспективы?  Контента 1080 сейчас почти нет.
Возможно через год будет проще, поскольку появляются хддвд и блюрей. Но тогда проще  через год и прикупить фуллку - будет 2 проектора :-))) и денег съэкономите.

Поэтому - НЕ СОГЛАСЕН... Но это мое мнение..пессимиста и ретрограда и никому я его не насаждаю:-)))

Цитата
Есть ли смысл гоняться за фантомами? Или остановиться на разумной черте?

Вы сюда пришли, чтобы Вас убедили потратить ВАШИ 5 кб?

Тогда лозунг один - "ЗАДАВИ СВОЮ ЖАБУ - ПОКА ОНА НЕ ЗАДАВИЛА ТЕБЯ".

А про разумную черту на сегодняшний день я уже говорил, добавить нечего.

З.Ы.
В свое время я почти задавил жабу, морально созрел прикупить 1000 панас. Обсудил тему дома, с друзьями, коллегами по работе - ... гы-гы, общество было не то, здесь надо было спикать :-))))

Запросто может вход hdmi сгореть. Там как никак штук 15 проводов в кабеле. Поэтому он и дорого стоит. В недорогих шнурах не дай бог где обрыв и замыкание. Может погореть с обоих сторон. У меня так случилось однажды. Лишился плазмы и двд сразу. И даже вытаскивать и вставлять разъем на горячую ни в коем случае нельзя. Только все отключив. Ну а показывает hdmi лучше конечно. Другие виды подключения уже для себя не приемлю.  

Цитата
Где они эти перспективы? Контента 1080 сейчас почти нет.
Возможно через год будет проще, поскольку появляются хддвд и блюрей. Но тогда проще через год и прикупить фуллку - будет 2 проектора :-))) и денег съэкономите.
Андрей, да я как раз согласна. Но только применительно к себе. Вот иногда представляешь, что эта Сонька уже у  тебя дома. И что дальше? ДВД на ней смотреть? Ну наверно, обычные ДВД она тоже будет показывать чуть интереснее, но не ради этого же все затевалось. Поэтому сижу вот пока и не суечусь, жду чего-то непонятно чего. Фотокамеру пока вот Соньку Н9 купила, играюсь.
А вот если покупать проектор первый раз - я бы наверное, все-таки купила фулку. Если у человека есть такая возможность и он не останется после этого без штанов, то почему бы нет? Просто через год они, конечно, будут стоить дешевле, но вряд ли в 3 раза. ИМХО
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)