Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

InFocus IN76 & Sanyo PLV-Z5

ГЫ сегодня в лоб сравнивал параллельно на одном мега экране ( И НА БЕЛОМ И НА СЕРОМ )

и ж.к. и длп  :)  выбор однозначен ДЛП.

ну и как? серый или белый?

серый, но тут опять проблемы - светло серый у одних фирм звявлен как серый- драпер например HCG.   У ДРУГИХ КАК ПРОЖЕКТА HCS , но понастоящему серые (hcd ко.отражения 0,8) экраны как я выяснил очень дороги в районе штуки ам.р.

но серый или светло серый + длп  - для меня выбор однозначен. согласен с утверждениями что мол специально криво настроен лсд и хорошо длп, НО даже рои этом смотреть на лсд больше не хочеться  

Мне кажется, что всетаки скорее светло-серый наш выбор :). у меня сейчас временно белый экран на расстоянии 2,5 метра от проектора (очень ярко, слепит глаза, пришлось уменьшить контрастность), боюсь при удалении проектора на 4-5 метров (как я и  планирую) от экрана яркости сильно поубавится, и просто серый экран даст темноватую картинку. Вобщем опять смотреть надо.

http://www.projectorcentral.com/InFocus_Home-Play_Big_IN76-projection-calculator-pro.htm

Да я в курсе этой ссылки
Но там не поймешь какая будет светимость лампы на сером экране. значения в люксах мне ни о чем не говорят

не правда, там можно выставить  и  к. отражения экрана для серого (0,8) и экономичный режим лампы! и вариант просмотра - видео, графика и т.д. и при этом получить реальные рекомендации по освещению/затемнению комнаты!

просто надА поставить галочку в желтом поле - usins Economy.  и  в поле screen Gain - задать значение отражения экрана для HCG 0.8

ага, врубился. зеленый сектор )
будем надеяться, что рекомендации совпадут с ощущениями,

Цитата
ГЫ сегодня в лоб сравнивал параллельно на одном мега экране ( И НА БЕЛОМ И НА СЕРОМ )

и ж.к. и длп :) выбор однозначен ДЛП.

http://www.ixbt.com/dvd/epson-first-projector-conference-2k7.shtml

Цитата
ага, врубился. зеленый сектор )
будем надеяться, что рекомендации совпадут с ощущениями,

завидую, у меня с 3,7 метра на видео засветка :(  НО В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ +10СМ надеюсь не критично +- 5-10 см. для текста  в самый раз, но думаю можно поиграть режимами настройки такими как яркость и контрастность ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)