Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Panasonic 42PV70 (или выбор плазмы 42")

Цитата
Подскажите счастливые обладатели
Надо у Петросяна спросить:))).

Цитата
Отпишите, как проверить часы наработки и на битые пиксели, т.е. как и на что нужно жать? Собираюсь купить данный аппарат. Заранее благодарю.
На телевизоре зажимаем кнопку переключения каналов "V -" и не отпуская её, быстро жмем на пульте три раза "0".
"time" и есть время наработки(у меня при покупке было 0)
нажимая на пульте зеленую и красные кнопки перемещаемся по сервисному меню. сначала идет куча настроек-я ничего не менял там, потом доходим до заливок красным, синим и т.д. Проверяем пиксели, отдаем деньги и наслаждаемся покупкой :)
з.ы. мдя, на июльский вопрос ответил:)))) да пускай уж будет-не стирать же:)

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобратся в таком вопросе:
Хочу купить плазму ПВ70. Но случайно попалась статейка о новых лазерных ТВ http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/10/10/213415
Вот меня и начали терзать смутные сомнения, купить сейчас плазму и не морочить голову, или подождать пол года и купить лазерный.
С уважением.
Николай.

Я эту статью читал, помоему год назад.
"Лазерные телевизоры Mitsubishi должны поступить в продажу во второй половине 2007 года."  http://www.mitsubishi-tv.com/j/i/18308/ModelSelector.html
какой из них лазерный?
Я думаю ноги остынут ждать, чтоб у нас и по сносной цене и с отработанной надежной технологией.
Да и заявленные 20 тыс часов что-то не впечатляют, обычно это означает реально смотреть можно 10, а потом он будет еще греться и не сгорать 10.  Да и лазерный - это че на лазерах, в смысле светодиодных что-ли?  Какие у него тормоза и приколы будут тоже не пишут, LCD например контрастностью и яркостью красок глаза режут, а смотреть неприятно.

ВОПРОС
Панасоник 42 PV7(семь ) --Чья сборка.Ответ нужет точный

Алексей Погарельцев
Чехия
В Киеве продают чешскую сборку.
ПВ700 тож самое.

Чумаков Николай
Спасибо.в Питере есть и Калиниград и Чехия. Вообщем оториентировал однокласника на Чехию.

Собираюсь купить себе Panasonic TH-42PV70, но видел только нашей сборки, Калининград, если не ошибаюсь. Подскажите, это плохо? Чешскую сборку принципиально искать?
Спасибо за помощь!

ПРИ ПРОГРЕССИВНОМ СКАНИРОВАНИИ ВИДНА ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОЛОСА НА PANASE

Люди, я вот уже как 3 месяца собираюсь купить себе 42 дюймовую плазменную панель, но не знаю что взять... помогите мне пожалуйсто с выбором(я живу в киеве)
Думал взять Samsung PS-42Q91HR , но потом меня переубедили продавцы, и сказали, что лучше брать PANASONIC TH-R42PV7... , так ли ето? Или подскажите может есче какую-то хорошую модель...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)