| Цитата |
|---|
| У меня стабилизатор стоит на весь дом 10 киловат... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PIONEER 8 G
|
07-08-2007 23:18:07
странно.у меня было достаточно на пульте ДУ от ТВ выбрать(Select)источник DVD и сразу все управление DVD перешло на пульт от ТВ.Удобно |
|||
|
|
|
|
08-08-2007 00:30:11
Vlad Tkachenko
А что у вас за плеер и кабель HDMI? |
|
|
|
|
|
08-08-2007 01:42:56
|
|||
|
|
|
|
08-08-2007 01:50:05
У меня нет такой кнопки на пульте....есть только Input, да и на пульте нет кнопок управления двд-плеера, таких как плэй, перемотка и т.д.
![]() Сам задумавался, почему пионер не мог преложить к плазме универсальный пульт, чтобы иложно было с него также управлятьпионеровским двд-плеером |
|
|
|
|
|
08-08-2007 02:04:38
Leonid
это потому что надо покупать 428,который пока прилично дороже,у него и пип есть и дизайн угловатый. вот такой идет в комплекте 428 |
|
|
|
|
|
08-08-2007 02:15:26
А можно просто докупить такой пульт и с 4280 он работать не будет?
Вобщем то если даже и нет, то из-за пипа и возможности использовать один пульт (при желании мона купить универсальный пульт)...лично я не готов переплачивать такие деньги. Главное, что матрицы у них одинаковые...а цены разные:) |
|
|
|
|
|
08-08-2007 09:43:09
600 Pio кабель Profigold 2m |
|||
|
|
|
|
08-08-2007 09:44:59
128
Компьютер действительно так отключать не стоит, хотя современную ОС и файловую систему убить достаточно трудно, тем не менее могут пропасть некоторые результаты работы. Но что касается только железа (и компьютерного, и панели) - это штатный режим. Гораздо важнее не включать железо сразу после выключения, обычно такое требование записано в мануалах. Вот где купить - не скажу, я привёл устройство только как пример, чтобы было понятно, о чём говорю. Придётся Вам поискать. С изолятором: Вы немного не поняли, он ничего не землит, суть его в другом. Внутри у него высокочастотный трансформатор, через который полезный ТВ-сигнал проходит почти без потерь, а для постоянного тока он является изолятором. Грубо говоря, представьте себе, что Вы перерезали антенный кабель возле телевизора и держите его обрезанные концы рядом друг с другом, но так, чтобы они не касались друг друга. Полезный сигнал проходит через воздушный промежуток, а всё остальное - нет, в том числе, не доходит до телевизора и оплётка антенного кабеля от Вашего краба, и потенциал на ней, и разнообразные помехи от другого подсоединённого к этой оплётке Вашего оборудования. Таким образом, получается, что в антенное гнездо Вашего телевизора просто вставлен короткий кусок провода, который ни к чему больше не подсоединён, и в нём "чудесным" образом возникает ТВ-сигнал. ИМХО, разбираться, как завязаны земли в остальном Вашем оборудовании на питание этого же оборудования и на разводку розеток по комнатам, как и куда подключены земляные контакты в розетках, как со всем этим взаимодействует антенный усилитель и его питание и Ваш стабилизатор, в какую разводку (ту же или отдельную) включена гидромассажная ванна и как она заземлена, почему от неё идут скачки напряжения по остальной сети - развлечение нетривиальное. Лучше пока не трогать и ограничиться изолятором земли. Кстати, попробуйте просто воткнуть метра полтора простого неэкранированного провода в центр антенного гнезда - если работает и что-то принимает и защита не срабатывает, то и изолятор земли должен, по-идее, работать. |
|
|
|
|
|
08-08-2007 11:23:01
Pioneer PDP-428XD – долгожданный ТВ восьмого поколения:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020