Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Цитата
У меня стабилизатор стоит на весь дом 10 киловат...
похоже что проблема у вас в том,что вам нужен именно стабилизатор перепадов напряжения,но не такой как у вас,а с плавной компенсацией.У вас ступенчатая(стоит дешевле) и поэтому вы замечаете броски.

Цитата
Я сначала тоже не мог войти и разобраться...а потом дотумкал :) Вобщем в Home menu надо входить когда диск выключен (т.е. жмете на кнопку СТОП когда меню фильма активно или идет фильм). Тгда все менюшки становяться активными!

странно.у меня было достаточно на пульте ДУ от ТВ выбрать(Select)источник DVD и сразу все управление DVD перешло на пульт от ТВ.Удобно :-)

Vlad Tkachenko
А что у  вас за плеер и кабель HDMI?

Цитата
странно.у меня было достаточно на пульте ДУ от ТВ выбрать(Select)источник DVD и сразу все управление DVD перешло на пульт от ТВ.Удобно :-)
Интересно как это сделать мона...пойду поэсперементирую :)

У меня нет такой кнопки на пульте....есть только Input, да и на пульте нет кнопок управления двд-плеера, таких как плэй, перемотка и т.д. :(
Сам задумавался, почему пионер не мог преложить к плазме универсальный пульт, чтобы иложно было с него также управлятьпионеровским  двд-плеером

Leonid
это потому что надо покупать 428,который пока прилично дороже,у него и пип есть и дизайн угловатый.
вот такой идет в комплекте 428
http://www.unipult.ru/index.php?productID=703

А можно просто докупить такой пульт и с 4280 он работать не будет?
Вобщем то если даже и нет, то из-за пипа и возможности использовать один пульт (при желании мона купить универсальный пульт)...лично я не готов переплачивать такие деньги.
Главное, что матрицы у них одинаковые...а цены разные:)

Цитата
А что у вас за плеер и кабель HDMI?

600 Pio
кабель Profigold 2m

128
Компьютер действительно так отключать не стоит, хотя современную ОС и файловую систему убить достаточно трудно, тем не менее могут пропасть некоторые результаты работы. Но что касается только железа (и компьютерного, и панели)  - это штатный режим. Гораздо важнее не включать железо сразу после выключения, обычно такое требование записано в мануалах.
Вот где купить - не скажу, я привёл устройство только как пример, чтобы было понятно, о чём говорю. Придётся Вам поискать.
С изолятором: Вы немного не поняли, он ничего не землит,   суть его в другом. Внутри у него высокочастотный трансформатор, через который полезный ТВ-сигнал проходит почти без потерь, а для постоянного тока он является изолятором. Грубо говоря, представьте себе, что Вы перерезали антенный кабель возле телевизора и держите его обрезанные концы рядом друг с другом, но так, чтобы они не касались друг друга. Полезный сигнал проходит через воздушный промежуток, а всё остальное - нет, в том числе, не доходит до телевизора и оплётка антенного кабеля от Вашего краба, и потенциал на ней, и разнообразные помехи от другого подсоединённого к этой оплётке Вашего оборудования.
Таким образом, получается, что в антенное гнездо Вашего телевизора просто вставлен короткий кусок провода, который ни к чему больше не подсоединён, и в нём "чудесным" образом возникает ТВ-сигнал.
ИМХО, разбираться, как завязаны земли в остальном Вашем оборудовании на питание этого же оборудования и на разводку розеток по комнатам, как и куда подключены земляные контакты в розетках, как со всем этим взаимодействует антенный усилитель и его питание и Ваш стабилизатор, в какую разводку (ту же или отдельную) включена гидромассажная ванна и как она заземлена, почему от неё идут скачки напряжения по остальной сети - развлечение нетривиальное. Лучше пока не трогать и ограничиться изолятором земли.
Кстати, попробуйте просто воткнуть метра полтора простого неэкранированного провода в центр антенного гнезда - если работает и что-то принимает и защита не срабатывает, то и изолятор земли должен, по-идее, работать.

Pioneer PDP-428XD – долгожданный ТВ восьмого поколения:

http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id…2030&page80=1
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)