Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Олег.
Посмотрите внимательно на мерцания светлого тона на панасе.

Олег сравнивай не сравнивай, все равно наплют в ваш колодец. Пусть пио 428 и 508 берут. Мы то с вами знаем что к чему на самом деле.

Да понятно , для желающих сброшу обзор в личку... если интересно конечно.

Олег, я желающий :)

Интересует любая инфо по LX508.

Сам я его перед покупкой вряд ли смогу посмотреть :(

Вот и приходится собирать обзоры по всему миру.

Тимур.
Да мне лично не к чему кого-то аскорблять. Тем более плевать на мнение.
Причем здесь ПИОН?
Я просто написал про то что смотрел в магазине.
Я же написал, что самсунг интересно смотрелся в этом уважаемом окружении. А раньше я не видел достойной альтернативы пионам и панасам.
А вот у меня дома все ящики соньки.
Причем три кинескопника и жк на кухне. Сейчас присматриваю плазму.  Не тороплюсь.

К стати сонька в зале 29" очень редкая модель для внутреннего японского рынка. Ей 7 лет. Морда перфорированный алюминий. Профи кинескоп. DRC MF1250. Весит 78 кг.
Кажет по компоненте как слеза. Все что я видел и вижу даже с разрешением 1080 очень не дотягивает по качеству моего ящика. А необходим большой экран.
Вот наверное и вреднячаю я на предмет качества плазм и Жк  

Это же кинескоп. Так бывает. Я вот сейчас на работе на старом мониторе смотрел фильм hd. Так показывает интересно... Даже удивительно. Тут же жк стоит монитор очень хороший, без слез смотреть нельзя на это кино.

Олег, я думаю, что желающих почитать Ваш обзор будет ровно столько, сколько людей читают этот форум, т.к. Вы у нас в своем роде Пионер-), поэтому, я думаю, разумнее будет выложить его здесь. Заодно и обсудим вместе.

Я сегдня ради интереса подключил к Блюрею, непроданный в свое время (2002-2003 годы) и зависший, кинескопный Ловье, по моему у него диагональ 105 см, при размерности 3/4. Огроменный ящик весом под 100 кг. Была в свое время такая модель. Так вот картинка такая, что желание покупать любую плазму, в т.ч. и Фулку отпало у меня надолго. Просто даже смотреть в сторону панелей не хочется. Умом понимаешь что такой гроб в квартиру даже не занести но как показывает сволочь.  

Если честно, лично меня вообще не интересует что лучше из этих двух телеков, т.к. за цену пио можно отличнейший full hd проектор купить, который будет несоизмеримо лучше обоих. Пио должен быть по законам рынка лучше панаса, т.к дороже, я даже не сомневаюсь. Просто в нем смысла нет.

сегодня видел в живую Samsung PS-50P96FDR,в мвидео только привезли,но продавцы любезно согласились при мне достать и подключить.

сравнивал напрямую с 508XD. оба подключены к dvd pioneer, самсунг по HDMI , пионер по  компонету. двд Крепкий орешек 4.

крутили у самсунга настройки по разному,в итоге проиграл самсунь по всем параметрам как ни странно,картинка в сравнении просто ужасна,заявленной контрастностью 15000:1 и не пахнет .

между панасоником PY700 и 508 разница в качестве картинки не так существенна как в случае с самсунгом...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)