Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Сабвуфер чтоб музыкальным был, но в диафрагму бил?

У меня саб до 50 в музыке, до 60 в кино-иначе мидбасом накрывает комнату.

У кого есть опыт подключения REL-ов (Strata-5) одновременно по высокому и по низкому входу к ресиверу Yamaha RX-V2600?
У меня при таком включении наблюдается фон на сабе. Кто то писал о таком случае на этом форуме, найти не смог. Кто знает в чем  дело?

Здравствуйте.
У меня та же проблема:

***Сабвуфер чтоб музыкальным был, но в диафрагму бил***

Комната 24 кв.м. Предварительно (по информации, собраной в журнальных статьях и форумах) остановился на Шторм-5. Или это много будет?
Тогда, Страта-5, DD-10, все же произведения Боба Карвера с 2700вт на борту?..

Кто, что знает, помогите пожалуйста!!!

диафрагму бьют частоты от 70 до 90Гц!
Здесь не саб должен работать, если музыку слушать. И уровень должен быть не менее 100дБ (в месте прослушивания) при относительно линейной АЧХ (без горбов), а это очень громко! проверенно...

[small]Отредактировано: 28-12-2006, 10:54[/small]

на 53

Согласен.

Только что привезли VELODYNE CHT-10, распаковал,а как подключить к DENON-3805 не знаю. Предыдущий саб подключал по коаксиалу (других разъемов на нем не было), здесь же все сложнее.Помогите,pls.

На55:
Также коаксиалом в лев. или правый Line IN, или Y-образным в оба враз. Ещё можно по высокоуровневым входам, параллельно АС, или с выходов В, если таковые имеются, на входы Speaker IN саба. Только в этом случае придётся ставить в установках реса фронт в Large, а саб в Main.

Андрюха,спасибо!!!По коаксиалу все получилось.После праздников попробую на спикеры саба(их есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)