Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

сложный выбор сабвуфера, посоветуйте пожалуйста!

доброго времени суток!
тип звука (если можно так сказать) - фильмы и чуток музыки.
вот "железо":
1. фронт - mission m73i
2. тыл - mission m33i
3. центр - mission m3c2i
4. ресивер - Sony str-db870
хочу к данному комплекту подобрать сабвуфер...сколняюсь к Mission V6AS, если у кого есть впечатления о данных сабвуферах или дельные советы по поводу подбора к данной акустике сабвуфера другой фирмы - пожалуйста, посоветуйте!

маленькое дополнение (возможно это важно):
в освновном смотрю фильмы, из музыки слушаю классику, джаз, блюз и поп.
комната - 21м, мебель вдоль стен, по-центру диван, акустика вокруг дивана.
сумма на саб - максимум 15-17 т.руб.
источники звука: dvd проигрыватель JVC и проигрыватель винила pro-ject debut 2 (кажется так пишется).

Парадигм 1200. Не музыкальный но дунуть в фильме может мало не покажется. Чисто для фильма пойдёт. Знакомый слушал - бас масштабный низкий но тормозной для музыки вроде рока. Мажет атаку при сложных ударных пассажах но для фильмов это допустимо, а при большом давлении - не критично.

Цитата
Парадигм 1200. Не музыкальный но дунуть в фильме может мало не покажется. Чисто для фильма пойдёт. Знакомый слушал - бас масштабный низкий но тормозной для музыки вроде рока. Мажет атаку при сложных ударных пассажах но для фильмов это допустимо, а при большом давлении - не критично.
а как он с классикой и джазом уживается? просто в джазе тоже бывают очень быстрые зарисовки...

3
Не лучшим образом, но вам же для кино в основном... Просто недорогой вариант и всё. Если дешевле то либо совсем нуль в музыке либо в кино не может вдуть нормально. А чтобы и то и то... Это либо ко мне либо за 3000 баков.

Это либо ко мне либо за 3000 баков.
А к Вам как можно попасть?

5 Ветка уникальный саб на заказ.

Но вам он не нужен я предполагаю. 1400 ватт номинал это не для тех кто с семьёй...  

Цитата
Не лучшим образом, но вам же для кино в основном... Просто недорогой вариант и всё. Если дешевле то либо совсем нуль в музыке либо в кино не может вдуть нормально. А чтобы и то и то... Это либо ко мне либо за 3000 баков.
все же... а что насчет Mission сабвуферов скажете?
если можно, поясните фразу "вдуть нормально", я просто не очень в специфических терминах....
не помню, кто-то говорил, что должен быть запас по мощности для саба, превышающий суммарную ваттность колонок-так ли это? у меня вот на фронт - 2х100 Ватт и на тылы 2х100 Ватт. какая мощность сабвуфера нужна в таком случае?

Вдуть нормально - это значит чтобы встряхнуло окна и одежду хоть немного.

Я делаю такие сабы что могут голову руки ноги оторвать в буквальном смысле.

Но я думаю вам это не нужно.

О сабах Mission не знаю подробностей, даже не слышал про них ничего.

Обычному слушателю хватит 200-300 Вт, такому как я и 1000 с натягом.

Цитата
Вдуть нормально - это значит чтобы встряхнуло окна и одежду хоть немного.

Я делаю такие сабы что могут голову руки ноги оторвать в буквальном смысле.

Но я думаю вам это не нужно.

О сабах Mission не знаю подробностей, даже не слышал про них ничего.

Обычному слушателю хватит 200-300 Вт, такому как я и 1000 с натягом.
вы абсолютно правы, мне такая мощь ник чему...
уж тем более не нужно мне чтобы звенели стекла и рвалась одежда или лопались мои уши!
мне нужно гармоничное вписывание сабвуфера в комплект моей акустики. разумеется Rel или Velodyne это наилучший, наверное вариант, но у них цена меня мягко говоря пугает...да и есть мнение (не мое, правда), что саб от производителя колонок лучше всего "спевается" с акустикой - правда ли? не знаете?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)