Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

сложный выбор сабвуфера, посоветуйте пожалуйста!

Цитата
у меня напольники :)

Цитата
. пока поставил 200 Гц.
Хм. Ну конечно колбаса. С у ма не сходим. 200гц это для пластмасовых коробочек. Ставь на саб 35-40гц. Громкость крути с минимума - саб не должно быть слышно. Фазу - там где бас громче.

Цитата
Громкость крути с минимума - саб не должно быть слышно. Фазу - там где бас громче.
уже стараюсь :) уморился, нужна передышка, чтобы понять-что же от саба я собственно хочу...
и найти тестовый диск в конце концов!!!!!!!  

Цитата
и найти тестовый диск в конце концов!!!!!!!
да нахер он нужен. На крайняк в саунд фордже или вавлабе сгенери частоты.

Цитата
На крайняк в саунд фордже или вавлабе сгенери частоты.
нету ни того ни другого :)
кстати, мне нужен человек, решившися на эксперимент:
замените свой суперкрутой сабвуферный кабель  на обычный, дешевый, китайский НЧ кабель (ну навроде того, что кладут в китайские муз.центры). и потом послушайте - будет ли заметна разница? только ЧЕСТНО!!!!! никаких "подкруток" или чего еще - просто один кабель меняем на другой и слушаем.....

Цитата
кстати, мне нужен человек, решившися на эксперимент:
замените свой суперкрутой сабвуферный кабель на обычный, дешевый, китайский НЧ кабель (ну навроде того, что кладут в китайские муз.центры). и потом послушайте - будет ли заметна разница? только ЧЕСТНО!!!!! никаких "подкруток" или чего еще - просто один кабель меняем на другой и слушаем...
Будет разница и оч. существенная. С китайцем бас расхлябанный и фонит на 50 гц, с Luxmann от баса остается только верхушка. Делюсь своим опытом, ничего не навязываю. Кроме, того херовый кабель срет в рес в обратку.

Jurik Jurik
Попробуй на этом поднастроить  http://www.rapidshare.ru/301111
(8 метров)

Цитата
Будет разница и оч. существенная. С китайцем бас расхлябанный и фонит на 50 гц, с Luxmann от баса остается только верхушка. Делюсь своим опытом, ничего не навязываю. Кроме, того херовый кабель срет в рес в обратку.
ну и ятогда поделюсь своим опытом: взял соплю дешевую китайскую, подключил...разницы между оллербахом и сполей не заметил. вопрос - такой плохой Оллербах или такая хорошая китаезная сопля? я вот тут вот темку поднимал http://dom.hi-fi.ru/forum/45/60468
теперь, после ваших слов даже и не знаю что покупать....посоветуйте тогда уж вы модель кабеля-вдруг действительно лучше?

40
44

Саб не должен выделяться, но на инфре должно адреналину поддавать, а иначе нафиг саб.

Должен сотрясать. А не как многие любят сказануть: нижний бас не слышно, он чувствуется. - это завал, так быть не должно тоже.

На 47

Это про музыку или про кино?

48
Кино.

В музыке не так важно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)