Гы... а как быть, если на сабе нет высокоуровнего входа? И второе, я не уверен, что параллелить - это хорошая идея ИМХО... Не лучше ли подключить саб от выхода преда... если, конечно, это возможно. А если на сабе возможны два варианта подключения, то надо попробовать оба!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как подключить сабфувер к стереосистеме?
|
25-07-2007 16:22:28
|
|
|
|
|
|
25-07-2007 16:57:15
Манфред фон Рихтгофен
В кино по "верху" дополняются низы фронта и одновременно по "низу" идёт самостоятельный сигнал киношного баса с декодера. Везде своя громкость. Пробуйте по всякому!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
25-07-2007 22:57:59
михаил кио
Вопрос не в том что имеет или не имеет а в том что превозносится как единственно аудиофильский. Многие банальные вещи преподносятся как секреты и откровения. Тупой маркетинг а вы ведетесь. Таким образом, на REL подается тот же самый сигнал, что и на основные колонки. Из этого ничего не следует. Если для SACD то что этот сигнал не "тот же самый" не имеет значения то почему это должно иметь значение в стерео? Все равно саб (как в том анекдоте - "пришел муж и перетрахал по своему") воспроизведет свою полосу частот по своему в соответствии со своим характером а не характером основных АС. |
|
|
|
|
|
26-07-2007 00:44:07
*** Nasonoff***
Но удобно, однако-ж! Рег. выход с преда мне нужен. Или для тех, у кого его нет.
|
|||
|
|
|
|
26-07-2007 09:58:16
|
|||
|
|
|
|
26-07-2007 10:31:51
Ну почему же, можно и трифоником обойтись. Почти на всех дисках SACD формата(которые я видел) присутствует помимо многоканального DSD потока и стерео поток DSD. А что на усилке нет выхода PRE OUT, если есть то цепляйте на него саб по низкому уровню и громкость регулировать будете на усилке и саба и АС. |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 14:19:16
Манфред фон Рихтгофен
Если бы.... так бы... было... жизненно необходимо... подавать на саб "тот же сигнал что и на основные АС" то в SACDе не было бы этого сабвуферного канала. Но поскольку в Sony больше соображают чем в REL то он есть. [small]Отредактировано: 26-07-2007, 14:33[/small] [small]Отредактировано: 26-07-2007, 14:46[/small] |
|
|
|
|
|
26-07-2007 14:33:08
михаил кио
Ну согласитесь - позорная статья. Мы тут с помощью секретного кабелюги со Speaconом на конце неибически интегрируемся в стереосистемы аудиофилов. Все гениальное просто! Каждому аудиофилу по RELу! |
|
|
|
|
|
26-07-2007 16:07:54
Момент с многоканальным SACD однозначно упущен. Возможно считают, что роль качества баса в стереофоническом трифонике гораздо актуальнее в силу его интегрирования во фронты... Но на мой взгляд, спецификации SACD устанавливают достаточно жёсткие требования и к качеству сабового канала. Вряд-ли этим стоило пренебрегать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020