Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

по высокоуровневыи входам ты подключаешь саб на выходы уся, паралельно колонкам и саб даёт тебе недостающие НЧ , заложенные в записи которые колонки не могут выдать,  у Рэлов есть в комплекте 10 метровый кабель. А  Н.Ч. вход - это отдельный канал для низов для  ДВД, САСД.Написал в общем, чтоб имел представление, более подробно и профессионально верно  тебе  напишут ребята, если надо, конечно.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

если  брать asw825  -  то  в нем нет  высокоуровневых  входов!..это  вроде минус, а сдругой стороны зачем они  нужны...если  прямо с сабовского выхода проигрывателя отправить  на низкоуровневый вход усилителя саба...в случае многоканальной записи  понятно...в случае  стерео...я так понял , что на выход  sub  будет  поступать  сигнал , но  уже отфильтрованный по  частоте кросовера...что-то  не так?

Если нет таких входов значит он явно не для музыки, а для кино. Я так понимаю вы хотите с ним музыку слушать? Значит ищите с такими входами. Лучше рел для музыки особо не найдете.

мне  всегда казалось  , что  BW для музыки  всегда и старается.
А с инженерной точки  зрения, как раз  на выходе источника (проигрывателя) и имеет  смысл  забирать  самый чистый сигнал  без  искажений.
высокоуровневый сигнал проходит  тракт от  источника через  цепи усилителя -  два  раза по  проводам, да еще входные  фильтры колонок накладывают  свои  искажения..так что  высокоуровневый сигнал  не самый лучший получается.

Вы знаете слово "параллельно" колонкам? Просто по высокоуровневому входу легче саб подогнать под вашу аккустику. И эти входа как раз для музыки и делают.  

Да, кабельным разъёмом Speacon к сабу и тремя голыми концами к клеммам уся согласно инструкции. Tакой кабель Neutrik у REL прилагается.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кто нибудь может ответить на вопрос - допускает ли САВ System Audio Sub Electro 200 одновременное подключение по высокому и по низкому?

Если там есть раздельные регуляторы уровня для низкого и высокого входов, то можно.  

А почему у дорогих сабов нет высокоуровневых входов

Почему нет? Есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)