Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

соответствие мощности саба площади помещения

Заказал SB12 Plus. Я думаю для кино он сойдет однозначно, и по деньгам значительно дешевле REL R-305. ну а для музыки  посмотрим, мож случится чудо и его можно будет интегрировать с моими ТРИАНГЛАМИ.. Кстати на какой срез устанавливать саб для музыки, если трианглы по паспорту с 45хц.

Для кино надо бы поглубже агрегат))Тут 22 гц написано..

Vladimir Ivanov

А где заказали если не секрет, и почем?

50

Для кино может и поканает. Для музыки нет.  На 40 Гц пробуйте.

Заказал из штатов, теоретически должен обойтись в 26000 рублей.
которые поглубже?  весят поболя 30 кг. А предел доставляемого груза как раз 30 кг.

В обзорах о нем пишут, что он хорош в небольших помещениях, до 2400 куб.футов, это кажись около 70 куб.м.
Вроде и в музыке несильно плохой.
Единственный пока плюс для меня это его цена и не хотелось бы разочароваться потом, а то написать могут всякое :)
А низов и в музыке хочется, ээх :(

Еще интересует такой вопрос, У меня кино заведено на ресивер, фронт ресивера заведен на мощник. Музыка заведена на мощник на прямую. Планирую саб подключить к мощнику по высокоуровнему для музыки и обычным к ресиверу. В этом сабе можно отдельно настроить срез на музыку и на кино, а то я что то плохо представляю как мне это сделать ?. Там вроде есть переключатель вкл выкл кроссовера. Если его выключить то срез можно сделать в ресивере, а на трианглы от мощника по высокоуровневому саб будет играть по всему диапазону 23-150 или или как то можно ограничить 40 хц. ?  

54

1. Обязательно уточните - 220 V, а то уже были прецеденты с получением 110 V.
2. Учли таможню 30 % от стоимости? Если конечно не с кем-то везете.
И последнее. Видели АЧХ этого саба на их сайте?
Я хочу PB12-plus, хотя конечно он дороже.

Цитата
А предел доставляемого груза как раз 30 кг.

30 кг - это ЕМС вроде? А габариты как втиснули?
Или другим способом везёте?

220, сказали сделают на заказ, в течении двух недель. Да это кажись ЕМС но точно не знаю. По габаритам он вроде не большой, сказали проблем быть не должно. Человек привозил себе проектор, так там вроде коробка большая была. Стоимость его будет долларов 150 для растаможки :)
АЧХ видел, с 30 хц спад, но параметрическим эквалайзером вроде доводится до 22 хц.

Я бы взял может и ПБ12 плюс, или цилиндр, основную роль сыграла не цена, а вес саба, так как только он влезает в 30 кг.  
А за такие деньги я думаю что то стоящее купить у нас не удастся. Да и пишут о нем, что он очень даж нечего, для небольших помещений, мож чуть похуже саба с фазиком, но в принципе выбора как такого не было что брать. На низких и средних уровнях громкости он пишут впечатляет. Комната 20 квадратов, я думаю для меня он подойдет.

57
Vladimir, надеюсь поделитесь впечатлениями когда послушаете его.
Ну а мне придется видимо ждать появления дилера. Примерно месяц назад Ron Stimpson ответил в письме, что это должно скоро произойти.
Удачи!

саб вчера пришел !! Обошелся в 27200 руб. Теперь надо настраивать, а ето пипец, инструкция на английском, какието формулы, жесть.
Первое впечатление - башню не сносит, штанины не шевелятся, какого то давления не создает. Бум дальше посмотреть, но надо бы инструкцию на русском нарыть.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)