Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

САБ и Mp3

Умники, я и имел в виду, что лицензию покупать стоит. Тут просто кто-то гордо писал, что он - не идиот, чтоб стока платить.

Алекс  Gate  - сама такая. Вообще охренел? Сомневаюсь, что к акустике вы имеете отношение. Понтуйтесь своими деньгами сколько влезет, всегда будут люди, которые вас ниже, а будут и такие, которым вы и вам подобные лижете зад, чтоб получать свои деньги.

А кто скока стоит, решать не Алксу Гею, ой простите, Гейту...

А кстати, пиратки очень сильно отличаются от лицензии? Просто интересно. Ответьте, ок?

Цитата
всегда будут люди, которые вас ниже, а будут и такие, которым вы и вам подобные лижете зад, чтоб получать свои деньги

Точно, мудаки те кто определяет сорт людей по количеству монет в кармане !
Вот пожалуйста один такой перед нами.
Теперь срочно поменяет свой НИК и будет дальше играть роль интеллигентного человека.

Cоулфлай Вадим:  кстати, пиратки очень сильно отличаются от лицензии? Просто интересно. Ответьте, ок?

Смотря какие пиратки и смотря какая лицензия. Ко мне друг пришел с фирменным диском БЭНГЛЗ( по-моему так назывался групешник), так было такое ощущение что диск писался с телефонной трубки, хотя привезен из муз салона из Франции... В общем, секунд 20 хватило на то, чтобы забыть про диск навсегда. А он, бедняга, целый год "тащился" на соньковской мыльнице :))) И тут же сравнили Блэкморз Найт(одинаковые диски) - отличие на моем диске есть пятно красного цвета, а на его пиратке - нет. Так вот здесь звучание было похожее на оригинал, но жеще, тембрально смещеннее вверх. Поэтому я и написал - смотря какая пиратка и смотря какая фирма.

Цитата
Дмитрий - я над Гоблином разве только прикалываюсь;) Перевод везде смешнее и умнее оригинальный, а Гоблин... Короче, юмор для малолеток, у которых разговоры типа: "Ты че, лох? Ты не смарел Пластилин Канец с переводом Гоблина? Ну ты лох в натуре";-) Но меня пугает то, что это вообще берутся смотреть! Даже КВН, который я тоже не люблю, по сравнению с Гоблиновскими перлами - гениальность в чистом виде...

Извините Cоулфлай Вадим, не понял сначала. Полностью согласен.

Цитата
Проводили 2 недели назад в клубе 256Кбит/c нечто энергично джазовое (не очень правда прозрачное).
Ну и фиг отличили. Правда чел. (Паша его зовут, ник
не знаю - сорри) сказал, что он в курсе к чему прислушаться

Вот вот. Мы тоже проводили 192кбит/c и никто не отличил. А акустика была JMLab Utopia...

Цитата
А живу я в Ялте.

Очень жаль :)Далековато от меня

Цитата
Александр Невский - смею спросить, что для вас НЕ дерьмо из колонок? Свен 760В недавно сравнил с напольниками Саунд Саунд за 300 баксов, ну Саунды не лучше ничем, хотя играли не на "совке", как Свен, а на Харманах:-)

Свен и Саунд по мне одно и тоже....не буду дальше говорить что. Для меня НЕ дерьмо - B&W, Yamaha (некоторые модели), JMLab, Paradigm, AE, AAD, AR, Jamo (некоторые модели), Boston acoustic  и так далее. Список большой, не имеет смысла продолжать.

mp3 на любом материале не так легко отличить, если бит rate более 192. Кроме того нужно знать на что именно обращать внимание, когда хочешь найти разницу. Наиболее просто отличить на записях, где играют всего несколько инструментов. Самый простой тест - удар ладонью по гитаре. Вызывает гармоники от 3-5Кгц. На CD удар всегда четкий, а в mp3 - всегда размазаный, как будто растынутый по времени.

Моё мнение- чем хуже аппаратура, тем сложнее отличить СД от МР3. Если сравнить очень знакомую композицию, проигранную с одного источника через один тракт, на хорошей аппаратуре, то разница очень хорошо слышна, причём не в пользу МР3- даже с 320 Кб.
Проверено!!!

Если МР3 и с чем-то сравнивать, то только с АУДИО КАССЕТАМИ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)