Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

САБ и Mp3

на 72:
Цитата
Алекс Gate - сама такая. Вообще охренел?
Не опускайте сами себя, оставь это удовольствие  другим. :)
Цитата
Сомневаюсь, что к акустике вы имеете отношение.
В данный момент это обсолютно верно. Хотя и кросы делал и акустику и усилы. Но сейчас я потребитель товаров.
Хотя такой АКУСТИК как вы на копеечном свене естесвенно будет считать глупостью покупать лицензии. Это очевидно.

ЗЫ Не люблю недостойных и глупых людей. Опускающихся до прямого оскорбления. Это как маленькая сука породы Пекинесс, лает а толку нет, не примеряте на себя.

[small]Отредактировано: 09-03-2004, 10:45[/small]

Цитата
ЗЫ Не люблю недостойных и глупых людей. Опускающихся до прямого оскорбления. Это как маленькая сука породы Пекинесс, лает а толку нет, не примеряте на себя.

Алекс Гейт вы уже забыли что  писали недавно в п.69- ЗАЧЕМ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ, что Стыдно? Так не делается. Порассуждайте сами справедливости ради- кто начал первый.

"Не люблю недостойных и глупых людей. Опускающихся до прямого оскорбления. Это как маленькая сука породы Пекинесс, лает а толку нет, не примеряте на себя" - Alex Gate, вы охарактеризовали себя точнее некуда. И опустили себя оч так солидно. Мало фактов, много понту и крутости - как у небывало крупной сучки пекинеса.
Если до вас еще не дошло - я только за лицензию, были бы деньги.

На 78 - вы издеваетесь?
Позавчера на своем знаменитом аудиотракте;-) сравнивал как раз звучание Адемы (альбом "Адема", 2001г.) с 2 источников: МП3 192Кбит и СД-Р болванка, склонированная с "пиратки".
Четко слышно всю отстойность МП3. Аудио конечно у меня хорошо звучать не может в принципе, но явно лучше МП.

Так что либо у вас супер-МП3, либо слух не очень.

Алекс, кстати, до прямого оскорбления первыми дошли вы, я же в своем посте 65 лишь немного переиначил чье-то высказывание, в этой же ветке, по-моему; оно было по поводу того, что "я не лох, чтоб покупать лицензию..."

Извините, для вас лично я в Next раз напишу в такой ситуации "ШУТКА", в надежде, что дойдет.

полный ОФФ. ИМХО и т.д.
Цитата
Cоулфлай Вадим писал:
всегда будут люди, которые вас ниже, а будут и такие, которым вы и вам подобные лижете зад, чтоб получать свои деньги.

А есть такие, которые черемякают шнягу у тех кто лижет друг другу зад. :)
Не показываю пальцем.

Цитата
Алекс Гейт вы уже забыли что писали недавно в п.69- ЗАЧЕМ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ, что Стыдно?
Если честно, то Да. :(
Изменил я своему правилу, не глумиться над убогими и немощными. Просто с детства я понял что нищим нельзя подавать, их нужно "от души" пинать, что-бы они начинали шевелиться и работать, а то если каждый подаст, то нахрен ему двигаться, свинье и так в грязи хорошо и сытно. А мужики которые выставляю свою немощность("10 гринов за компакт - лохи покупают") и некомпетентность ("Я на свене слышу все") на показ, достойны презрения, таким нужно бесплатно раздавать презервативы(своебразная теория Дарвина в 21 веке). Хотя им никто и не "даст", и женяться такие обычно по залету, отымев на радостях , без презерватива "пьяную в мат" страшную незнакомку, т.к. кому такой нужен-то.
Не думал что получиться такой резонанс, видимо не учел что будут затронуты комплексы неполноценности некоторых, а так же поразило то, что люди начнут ТУТ(hi-fi.ru) поддерживать низкосортную пиратскую продукцию. Аудиофилы мля...

Цитата
Сомневаюсь, что к акустике вы имеете отношение.
Цитата
Мало фактов, много понту и крутости

Это привычка быть лидером, и моя молодость дают такой ореол.
Для справки: У меня высшее образование по Электронным технологиям. Работал в студии CarAudio, пользуясь своими руками и ушами и под моим четким руководством, озвучилось более десятка машин, звучащих ООчень прилично.
А ты хоть что из себя предстваляешь?

Извеняюсь за этот пост перед неудачниками.

Цитата
Сомневаюсь, что к акустике вы имеете отношение

Пусть буду я занудой, но я покажу ваше отношение к акустике :

Цитата

------------------------------------------------------------
Cоулфлай Вадим - Цитата №1
простите, но БиВ с басом не в ладах!
Cоулфлай Вадим - Цитата №2
Честно - не слушал бивни, но многие на них по поводу басов и жалуются
Cоулфлай Вадим - Ну вот такой значит лох я!
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=28843&f=5&mid=248999#m248999

Вопросов больше нет :) Извени студент, учись.

На 84

Цитата
вы издеваетесь?

Даже и не думал. Где в моем посте вы нашли издевку?

Цитата
Позавчера на своем знаменитом аудиотракте;-) сравнивал как раз звучание Адемы (альбом "Адема", 2001г.) с 2 источников: МП3 192Кбит и СД-Р болванка, склонированная с "пиратки".
Четко слышно всю отстойность МП3. Аудио конечно у меня хорошо звучать не может в принципе, но явно лучше МП.

Чего тут говорить...живете далеко, а так бы встретились и послушали вслепую, вот тогда бы посмотрели какой у вас слух:)

Цитата
Так что либо у вас супер-МП3, либо слух не очень.

Да уж, с вашим суперслуховым аппаратом мне тягаться не стОит :)

А вообще....

Цитата
Пусть буду я занудой, но я покажу ваше отношение к акустике :

------------------------------
Cоулфлай Вадим - Цитата №1
простите, но БиВ с басом не в ладах!
Cоулфлай Вадим - Цитата №2
Честно - не слушал бивни, но многие на них по поводу басов и жалуются
Cоулфлай Вадим - Ну вот такой значит лох я!

Прав Алекс.

У вас НЕКОЕ ПОДОБИЕ НА АУДИОФИЛИЮ как я уже сказал раньше. Вы и на другую ветку (В дом кинотеатрах) зашли, обложили всё и в конце сказали "мне фиолетово ваше мнение, я иду заказывать Свен".
Мда...запущенный случай :)

На 88
Солидарен.
Вот такие аудиофилы которые на свене слышат ВСЕ:)

Вчера ради интереса сделал из фирмача
"the Corrs - unpluget " 192 и 256 МР3'шки и Wav.
Третье лицо переключало 256 , 320 , Wav, так вот, я не услышал разницы между 320 vs Wav, 256 vs Wav угадывал 40/60.
Но слушал я в ушах Sennheiser HD600, подключенных к выходу от SB Life Gold, а не на Свин + выход сидюка:)

Предупреждая последующие реплики о некомпетентности: в этих же ушах я прекрасно слышал разницу между различными ОУ устанавливаемыми в Nakamichi CD-45.  

O, kstati, Sennheiser HD600 ocheni ne plocho.
Skoliko stojat u vas?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)