Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Мощный большой саб 500 баков, что выбрать?

Хочется узнать мнение по этой ценовой категории, чтоб играл динамично, чтоб бас был нетонирован пиками и до 20 Гц. Музыка/кино 50/50

На большой и мощный саб, да еще от 20 Гц, денег надо побольше, раза в 3-4.  

http://www.energy-speakers.ru/subwoofers/subwoofer_speakers_s12.html
летом за 520 взял, мне нравится

Цитата
Гы...Гы...Гы... однозначно.

А как насчет Eltaxов Atomic 12, 15 из обновленной серии, вроде пишут мощи прибавилось, а с 15 головой и бас будет глубокий, кто слушал?

Я несколько раз пытался найти на форуме  людей, которые слышали Элтаксы, но кроме реплик типа Элтакс-кака ничего не поимел. Создается впечатление, что на форуме очень много любителей поболтать на тему есть ли жизнь на Марсе....э...пардон, "о влиянии межблочного кабеля на звук" и т.д., но вот поделиться своим жизненным опытом леняться (или не хотят).

Вячеслав Пирогов

Ну и что ты ржешь ? Нормальные сабы, чтоб для кино и музыки, делают не так много компаний, среди которых  REL, MJ. Всякие элтаксы - просто понт, большие, мощные, только вот толку - ноль, гудят и пердят.

Den Tigarbo

Нужен хороший бас, бери REL, только он маленький и не очень мощный да стоит 550-600$ (имеется ввиду квейк). Там два входа, высокоуровневый и низкоуровневый. Первый - для музыки, второй - для кино. Вот с ним будет тебе счастье.

До 20Гц я бы тоже не отказался ;)))

Так все-таки господин Босяк, Вы именно этот Eltax слышали или это у Вас заранее реакция отриц.?
Если Вы считаете что тесты проводят дилетанты....

Цитата

Гы...Гы...Гы... однозначно.

если спуститься с небес на землю - посоветовал бы автору : парадигм пс 1000...
не 20гц , конечно, но вроде как большой :), и по цене проходит...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)