Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мощный большой саб 500 баков, что выбрать?

Ну на счет 20 гц вы друзья порядком заблуждаетесь.... .У самых приличных это будет 24-27 гц,например TANNOY 15".Стоит он 880$. Хватает его метров на 40-60 площади.Однако меньше 25 м. просто душит,да и соседей жалко... .Очено приличный саб DALI SWA 12. Закрытого типа,12".Цена 770$.Существует еще один приличный саб KLIPSH 10"(12") ,стоит 440$. REL БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Из дорогих пожалуй ВЕЛОДАЙН какой -нибудь(2000$).А вообще большинство этих изделий строится на 45-50 гц.Выбирать лучше длинноходный говоритель,они лучше трясут... .

Александр!

Какие претензии и у Вас к REL. И какую модель Вы эксплуатировали? Я уверен, что Вы долго им пользовались, ведь "REL БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!", написано крупным шрифтов.

Не хочу показаться неоригинальным, но все же 15 дюймовую голову за 500$ кроме элтакса не найти и судя по хар-ке на stereo.ru 23 Гц по -10db. Ну скажите хоть кто, что я его слушал и могу сказать так-то так-то.

Цитата
Существует еще один приличный саб KLIPSH 10"(12") ,стоит 440$. REL БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!

а подробнее про оба варианта, пожалуйста...

Den Tigarbo

Да нет, Den, слышал я и акустику и сабы ихние. Что услышал, уже написал.

Цитата
Если Вы считаете что тесты проводят дилетанты...

Не раз уже писал, кто по моему мнению, проводит тестирование. Не буду повторяться, но тесты проводят люди, которым очень нужны деньги (а кому они не нужны), отсюда и результаты. Проще найти вменяемого продавца, сводить его в кабак и узнать всю правду о том, что тебя интересует. Я когда-то продавал аппаратуру, и знаю одно, что лучше REL-ей пока до сих пор ничего нет.
Даже самые ортоксальные аудиофилы все чаще соглашаются, что с REL трифоник имеет право на существование.

Александр Упатов

Цитата
REL БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!

Расскажи, что так ? А то пизданул огромным шрифтом, и скрылся. Небось конкуренты твои, или просто на него денег не хватает ?  

Цитата
что лучше REL-ей пока до сих пор ничего нет.
а мне пришлось услышать:)
http://www.bagend.com/

На 16

И как оно?

карен малхасян

Врать не буду, но даже фирму такую впервые увидел. Все-таки, REL ближе как-то к народу, хотя бы внешним видом ;).  

мужики ,скажу честно,у меня не самый лучший Рел(сторм3),но приходилось слушать 2топовых Рела подключенных в стерео одновременно:))),нооо-bag end из "другой " жизни,вообщем очень понравился:))---живой ,насыщенный,вызывающий какой-то дикий восторг бас,ушами практически не слышим ,исключительно тактильно

давно решил продавать свой саб и приобретать баг,да руки не доходят,
a propo   - выглядит ужасно:))))

всем удачи

Денис--для хорошего человека ничего не жалко:)
он еще на гарантии,если это Вас не смущает:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)