Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мощный большой саб 500 баков, что выбрать?

Сергей Стельмах

Если не разводит большую полемику, то Релы очень не дурственные сабы.Надо только  определиться для чего нужен саб для музыки или для кино.Если музыка, то динамик вниз и серия ST(страта,сторм,студио и т.д.). Если для кино, тут немного попроще(имхо),можно и Релы серию Q(100,150,200 и т.д.).Но я бы прикупил чего попроще и подешевле ту же ямаху или велодайн. В кино главное звуковое давление, чтоб побольше и погромче.
Но для музыки лучше Релов я не слышал.
p.s. Сходите в Ноту,такого отношения к покупателям я не встречал.Вас выслушают,подключат нужный аппарат,вообщем без внимания не оставят, все очень профессианально и доброжелательно.Сам я там не работаю и ни какого отношения к продавцам не имею.
-------------------------------------------------------------------------
Den Tigarbo

" и кина посмотреть, чтоб в диван вдавливало, чтоб фронт у баса был однородный и реакция мгновенная, в общем чтоб аж в штаны наложить"и все чтобы на уровне это другие деньги,совсем другие.

Den Tigarbo

Цитата
но вижу зря, толком никто ничем не пользовался

тебе 3 страницы про REL толкуют, думаешь все его просто так советуют ? 200 км-3 часа езды пердячим паром, для себя, любимого можно и потратить денек.

Господа, а AcusticEnergy Evo (как-то-там) Sub никто не похаит?

стоят в магазине рядом с REL-Quake , дак
1. АЕ динамик больше
2. АЕ ящик солиднее

т.е. 1+2=внушаеть... А РЕЛ - ну такой малыш.. Цена явно не соотв.размеру :)
Опять-таки РЕЛ - динамик в пол, фазоинвертор (?)
АЕ - динамик "на тебя", закрытый ящик.

а я еще раз предлагаю обратить внимание на энерджи 12 за 520-550 http://www.energy-speakers.com/subwoofers/subwoofer_speakers_S12.html, честно говоря, наблюдается дикое лобби релов и велодайнов. а может стоит иногда и на других производителей. на западных сайтах, например, очень хвалят NHT, про него никто ни разу, ни слова. хотя может в России просто их нет конечно.

Andrei Dubakin

/наблюдается дикое лобби релов и велодайнов/ тому, как мне кажется, есть логичное объяснение. Рел и Велодайн есть фирмы, которые занимаются узкопрофильно созданием и производством сабвуферов. А фирмы как Энерджи или АЕ (не буду спорить, колонки делают неплохие) все таки не их стихия, у них сабы идут как необходимое дополнение к их линейкам (конъюктура рынка понимаешь). Ведь там основное усилие прилагается к созданию хорошей акустике, а именно к фронтальной паре, а все остальное тылы, центр, сабвуферы сами понимаете.

а почему это в Ноте закончились черные квейки? серебро и вишня прикольно, но второе дороже а первое как-то того :), не спрячешь - будет блястеть...

пролоббирую я как сабы - парадигм пс 1000 и 1200...
это для тех кто хочет что его " ...в диван вдавило..."...

мне не подходят из-за размера - комната не та :(....только квейк и вписывается по габаритам...

Лёха Дмитровский
\\мне не подходят из-за размера - комната не та :(...только квейк и вписывается по габаритам...\\
А можно поинтересрваться какого размера у Вас комната.У меня комната 8 кв.м. и стоит Страта 3 и не плохо колбасит,ручка регулировки громкости на сабе стоит на пол второго.

Цитата
А можно поинтересрваться
гдето 16кв.м но места свободного нет :(...

да есть еще другие причины, по которым большой саб (по геометр.размерам) не пойдет...

Лёха Дмитровский
Понятно.Тогда мои соболезнования:))).

Черные Quake будут в марте, но это никому не мешает сделать правильный выбор, взяв на прослушивание серебристый. Для полной уверенности оставляйте предоплату, и тогда по приходу заказанный товар точно будет вашим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)