На 14
| Цитата |
|---|
Деньги не вопрос - дело наживное, лишь бы не было горько за бесцельно потраченные ... Вам это, я знаю, знакомо! |
Прямо в точку ... знаете, какое слово я ненавижу? "Втюхивать" ... когда кто-то отдает с трудом заработаные деньги за то, что оказывается совсем не тем, что ожидалось, а кто-то потирает ручки, что "развел лоха" ... я считаю, что нечестные производители, зарабатывающие деньги на продаже своего некачественного товара за счет рекламы, а не на его потребительских свойствах - те же криминалы, которые могут украсть деньги у доверившихся им людей. Что, казалось бы, проще - сделай хороший товар, чтобы всем было удобно им пользоваться, и ситуация будет win-win, то есть все выигрывают. Ан нет ... сколько раз я "попадал", не счесть ... все тяга к чему-то новому ...
Потому я в трех своих фирмах фигню никогда не продавал, сколько бы прибыли это ни сулило ... все возвращается, как добро, сделаное людям, так и зло ... правильно вы сказали - "а каждому и воздастся" ...
| Цитата |
|---|
| Я только хотел показать, что АВТОРИТЕТАМ надо доверять. |
Спасибо, конечно, но мы все люди, все можем ошибаться, сказано ведь - "не возводи себе кумира". Лучше собирать информацию, и принимать решение самому, ну а если информации не достаточно, пытаться ее получить от других людей, и в этом случае действительно, лучше выбирать как источники тех, кому можно доверять, кто не разменяет совесть на "тридцать серебряников" ... В этом можете не сомневаться, а вот до авторитета, да еще с большой буквы, мне пока далеко ...
| Цитата |
|---|
| Сейчас этого мало. Читаешь форумы - статьи все г..., тесты г... Кто-то, что-то обосновал ссылками - тоже г... |
Старый принцип криминалистов - а кому это выгодно ... форумы заполонили люди, ищущие выгоды, многие как раз преуспели в мастерстве "втюхивания" любого товара, вот и пытаются продать такой товар любой ценой. А выгода не в том, чтобы обманом вытащить у человека деньги, выгода в том, чтобы он получил именно то, что ему нужно, и потом снова пришел и опять получил то, что ему хочется - или без разговоров свои деньги назад.
Я всегда на таком принципе строил свой бизнес, а в аудио пока никакого толком бизнеса нет, кроме консультаций, но рано или поздно будет, и принцип моего любимого магазина Costco, где человек товар может вернуть в течение полугода, если этот товар его не устраивает, будет обязательно в этот бизнес (если он вообще будет) интегрирован. То есть человек не покупает что попало - он покупает за низкую цену полностью устраивающий его по потребительским свойствам товар, который он может оценить в спокойной обстановке дома, не волнуясь за свои кровные деньги и вернуть, если что-то не устраивает. Тут в Штатах, это есть, и Costco в прошлом году побили все рекорды продаж и ожидаемой прибыли - и это в условиях кризиса, а конкуренты подсчитывают убытки ... в то же время для большинства других стран пол-года для возврата товара за полную сумму звучит, как сказка ...
| Цитата |
|---|
Только забывают, что демократия - это прежде всего порядок и уважение. Хотя бы уважение к чужому труду. |
Золотые слова! Человек не может по-настоящему самореализоваться без уважения к себе и к другим людям, в первую очередь к их труду, и пока он этого не поймет, все время будет в поисках непонятно чего - новых материальных благ, новых отношений, новых мест ... IMO.
| Цитата |
|---|
| Желаю Вам успехов и терпения в просветительско-энтузиасном (других не подобрал слов) деле. |
Спасибо за пожелания и на добром слове, Дмитрий, пусть у вас все в жизни получается так, как задумано!