Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

//что ведет к резкому росту искажений на пиках при прослушиванию на повышенных уровнях мощности

что за стадионные замашки..?? все стараются слушать на КОМФОРТНЫХ громкостях..

на 441
Цитата
что за стадионные замашки..?? все стараются слушать на КОМФОРТНЫХ громкостях..
Это скоко-скоко?  

это около 75-85дб.. в точке 2-2.5 метра от АС..( 90 проц.слушателей)..соответственно- кратковременные пики- падают на зону около 100-110дб( не рассматриваем впрос попадания в яму- пучность)

Другой вопрос, что такое использование удобно только с полнодиапазонными колонками, в свою очередь имеющими малые искажения на НЧ, поскольку в противном случае их искажения будут преобладать и музыкальности не получится.
- О как!!!

Квака не отработает пик 110 децибел даже на 30 герцах с приемлимыми искажениями.

Цитата
Во-первых, он не предназначен для работы в режиме ТНХ, то есть с использованием внутреннего фильтра ресивера. Во-вторых, он имеет относительно небольшую мощность и не имеет какого-либо ограничителя входного сигнала, что ведет к резкому росту искажений на пиках при прослушиванию на повышенных уровнях мощности.

да нормально он с ТНХ ...у него есть линейный вход и режим обхода кроссовера...

мошность да - небольшая но я как то ради прикола в своих 18кв.м "чуть" добавил уровня в настройках ресивера при просмотре "ВК3" в ДТС - бл@ть - думал соседи сбегутся узнавать не рухнули ли у меня стены... представляю КАК это воспроизводит распиаренный свс10 который мощнее кваки в три раза ;)...

ограничитель входного сигнала есть...правда у меня он ни разу еще не срабатывал так так ни разу до перегрузки не доводил кваку...

насчет повышенных уровней искажений на высоких громкостях - может это и минус но лично Я очень редко до таких громкостей добираюсь ;)...

Цитата
Мне сабвуферы ваще не нравяцца.
борисофф - не нравятся не читай ветки ;)...слушай свои таннойчики мх в стереве...

Цитата
Да хвалить квака на этом форуме похоже дурной тон - больше не буду, простите..
если серьезно - то для малых помещений и небольших уровней прослушивания ---- квака фактически безальтернативное решение... я долго присматривался к разным сабам... и так сложилось что квака очень хорошо подошла к моей системе... будет (когданить) новая большая КдП метров на 30-40 --- будет смысл махнуть на чтонить от СВС (типа ультры)... а так - квейк и пиарить не нада --- можно просто у "ноты+" поинтересоваться - а хорошо ли расходятся малыши квейки?

.... резюмируя можно процитировать Алекса:

Цитата
Quake в своем роде очень неплохой аппарат, дающий на невысоких уровнях звукового давления низкий уровень искажений и за счет этого способный довольно музыкально (в смысле не искажая оригинальный сигнал) подзвучить полнодиапазонные колонки снизу.

- как владелец данного аппарата могу подтвердить данное высказывание

- борисофф - не нравятся не читай ветки ;)...слушай свои таннойчики мх в стереве...

Я и не читаю. Чего бред то читать. Я просто высказал своё мнение на сабвуферы. А таннойчики я не слушаю, я слушаю музыку. Это вы слушаете то, что не должно звучать.

Цитата
Я просто высказал своё мнение на сабвуферы

твое мнение в сабвуферной ветки никого не ипёт :)

Цитата
А таннойчики я не слушаю, я слушаю музыку. Это вы слушаете то, что не должно звучать.

значит ты до сих пор так и НЕ услышал то, чего есть в звукозаписи но не выдают твои таннойчики :)

- значит ты до сих пор так и НЕ услышал то, чего есть в звукозаписи но не выдают твои таннойчики :)

К сожалению, они выдают всё. Поэтому проблема в выборе качественных фонограмм.
Слушать сабвуфер, Лёха, я тебя не отговариваю, потому как это сугубо твоё личное дело и меня не касается. Но и ты не сможешь убедить меня в том, что мне необходим, сей девайс. Я бывал у знакомых, которые сдуру купили эти сундуки, но и они признают, что для музыки это, что корове седло.

Цитата
сдуру купили эти сундуки, но и они признают, что для музыки это, что корове седло
Они просто неумеют их готовить
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)