| Цитата |
|---|
| Во-первых, он не предназначен для работы в режиме ТНХ, то есть с использованием внутреннего фильтра ресивера. Во-вторых, он имеет относительно небольшую мощность и не имеет какого-либо ограничителя входного сигнала, что ведет к резкому росту искажений на пиках при прослушиванию на повышенных уровнях мощности. |
да нормально он с ТНХ ...у него есть линейный вход и режим обхода кроссовера...
мошность да - небольшая но я как то ради прикола в своих 18кв.м "чуть" добавил уровня в настройках ресивера при просмотре "ВК3" в ДТС - бл@ть - думал соседи сбегутся узнавать не рухнули ли у меня стены... представляю КАК это воспроизводит распиаренный свс10 который мощнее кваки в три раза

...
ограничитель входного сигнала есть...правда у меня он ни разу еще не срабатывал так так ни разу до перегрузки не доводил кваку...
насчет повышенных уровней искажений на высоких громкостях - может это и минус но лично Я очень редко до таких громкостей добираюсь

...
| Цитата |
|---|
| Мне сабвуферы ваще не нравяцца. |
борисофф - не нравятся не читай ветки

...слушай свои таннойчики мх в стереве...
| Цитата |
|---|
| Да хвалить квака на этом форуме похоже дурной тон - больше не буду, простите.. |
если серьезно - то для малых помещений и небольших уровней прослушивания ---- квака фактически безальтернативное решение... я долго присматривался к разным сабам... и так сложилось что квака очень хорошо подошла к моей системе... будет (когданить) новая большая КдП метров на 30-40 --- будет смысл махнуть на чтонить от СВС (типа ультры)... а так - квейк и пиарить не нада --- можно просто у "ноты+" поинтересоваться - а хорошо ли расходятся малыши квейки?
.... резюмируя можно процитировать Алекса:
| Цитата |
|---|
| Quake в своем роде очень неплохой аппарат, дающий на невысоких уровнях звукового давления низкий уровень искажений и за счет этого способный довольно музыкально (в смысле не искажая оригинальный сигнал) подзвучить полнодиапазонные колонки снизу. |
- как владелец данного аппарата могу подтвердить данное высказывание