Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

Цитата
Нет МакДональдсам, Кока Колам и Диснейлендам, это все происки международного империализма и пропаганда, ведущая к потере национальной аутентичности.
Даешь пельмени вместо Мак Дональдсов, квас вместо Кока Колы, ярмарки вместо Диснейленда, национальные костюмы вместо джинсов, балалайку вместо джаза и самопальные ЗУКОКОМПЛЕКТЫ вместо SVS!
Не надо передергивать!
Все лучшие достижения человечества направленные человеку во благо будем производить и потреблять в России, но не как раскрученные американские бренды, а как товар обладающий определенными потребительскими качествами.
Кока Кола это американский бренд, а мы будем пить газировку с другим названием, полностью соответствующую по качеству ( а лучше превосходящую) по цене в два раза ниже. И тогда
Цитата
«универсальная нация», основанная на ценностях, близких всему человечеству, на принципах, понятных всем народам
заморится навязывать свои правила игры всему Миру при помощи оружия по причине отсутствия финансовой возможности.
При этом хочу обратить внимание, для того, чтобы наша газировка давала возможность утолять жажду россиянам, создавала рабочие места, давала налоги для начисления пенсий нашим матерям и отцам Кока Колу надо убрать с нашего рынка, пусть она работает на пользу Америки.
А по этому, яки гоу, гоу и кще раз гоу. (Ну, а куда гоу, все догадались …)

Цитата
Америка – это мировой авангард, опробующий социальные и материальные схемы, чтобы затем передать их менее счастливой части человечества. В Америке собрались наиболее энергичные представители всех государств планеты, она отстаивает общечеловеческие ценности. Целью американской внешней политики должно быть глобальное распространение принципов свободного волеизъявления и свободного рынка.
Вы только вдумайтесь в эту наглость и глупость!
Эти уроды в лице полуграмотного ковбоя (посатуха) утверждают, что они имеют монополию на знание “как сделать меня счастливым”, что такое “общечеловеческие ценности” и как навязать все это всему миру.
Все это уже было и, к сожалению, будет, а называется это просто – фашизм.
Огородить их континент забором и пока не сделают себя полностью счастливыми за забор не выпускать!
А потом можно и разрешить продвигать свои
Цитата
ЗУКОКОМПЛЕКСЫ
основанные на сабах SVS.

Каждый пусть преодолевает вои звукокомплексы самостоятельно, я свои в отношении трифоника преодолел еще тогда, когда сабы, которые Вас так приятно удивили, были еще в процессе разработки, а Вы только собирались твикать своих Пионэров ( предвосхищая полет Вашей фантазии, предупреждаю сразу, что я Вас в педофилии не обвиняю и педофилом не являюсь : ))).
Уже тогда полноценный опытный образец трифоника разработанный и изготовленный мной (включая технологическую проработку  производства) удивлял специалистов акустиков своим звуком.
Что касается Ваших звукокомплексов, то я уверен, что они будут успешно преодолены, ибо Вы идете в правильном направлении. : ))
Хочу Вам напомнить, что к сабам СВС Вы не имели никакого отношения.
Так получились, что в проведенных Вами испытания двух сабов победили СВС, вот Вы и притулились к славе, ровным счетом не имея к разработке ни малейшего отношения.
Если бы победил в испытаниях другой саб, то мы бы на форуме имели ярого сторонника другой марки. Беспроигрышная позиция.

ан юр, Вы конечно извините, но что делать обычным пользователям, т.е. без ваших познаний в конструировании акустики?
Кто обеспечит необходимым количеством сабов всех остальных?
Кто даст гарантию 3 года? А возможность возврата денег?
Где взять наа нашем рынке насос TV-12? А предложение про S90 ни то что бы не катит, просто промолчу, чтоб без матов. Лучше уж тогда от Веги посмотреть.

А про налоги и прочее эт Вы зря. Базу они могут построить и без них. А вот нам останеться только облизываться. С такой политикой нужно вообще закрыть все границы и жить только за счёт внутреннего производства аля СССР.  

Цитата
Эта "змея" по полной программе в течение 9 лет отстегивает все налоги, приехала как лэнд иммигрант(не беженец), ни дня не сидела на вэлфере и будет содержать до конца дней своих, как минимум, пару сомалийских семей, отдавая сумасшедшие налоги тем, чьи африканские выродки НИКОГДА не намеренные работать, а только воровать и грабить, прикрываясь мультикультуризмом и ублюдочными законами, прописанными педерастами-парламентариями, ратующими не за поддержку своего коренного БЕЛОГО народа, а за эту черную вонючую слякоть, дабы получить больше голосов на выборах...
Серж, так что получается, вы обыкновенный расист со скинхедовско-фашистскими взглядами? Ну вайт-пауер и все такое, да? Фи, как это неоригинально:)
Крайне распространенная точка зрения среди эммигрантов из бывшего СССР.
Да, кстати, "коренной БЕЛЫЙ народ" в Канаде это, простите, кто?:)))
Но давайте по-порядку:
Цитата
ни дня не сидела на вэлфере и будет содержать до конца дней своих, как минимум, пару сомалийских семей, отдавая сумасшедшие налоги тем, чьи африканские выродки НИКОГДА не намеренные работать
Никаких семей вы, Серж, не содержите, не обольщайтесь. У вас просто забирают часть доходов, которые вы не можете скрыть и не спрашивая вашего мнения, кого на них содержать и все. А уж на сомалийские ли семьи, румынские, русские, на закупку новых истрибителей, кораблей или танков - вам знать никак невозможно.
А когда очередной финансовый воротила из "коренных белых" спиздив деньги, банкротит очередной банк или фонд с государственной гарантией и правительство (а значит вы) возмещает девятизначные суммы, это не беспокоит? Как вы вычленили именно сомалийцев из длинющего перечня? И почему содержите вы именно сомалийские семьи, а не, скажем, русские, большая часть которых также прочно сидит на пособии?

2 Gordon

"А у вас в Канаде медицина бесплатная"
В Швеции и Финляндии, где я прожил много лет, медицина тоже, вроде "бесплатная", но когда налоги могут легко быть 60%, слово это звучит явно неуместно.

"Даешь пельмени вместо Мак Дональдсов, квас вместо Кока Колы, ярмарки вместо Диснейленда, национальные костюмы вместо джинсов, балалайку вместо джаза и самопальные ЗУКОКОМПЛЕКТЫ вместо SVS!"
Очень верно, что вы поставили СВС в один ряд именно с Мак-Доналдсом, по уровню качества продукты очень похожие.

"балалайку вместо джаза"
Что же вы один инструмент с колоссальным музыкальным направлением сравниваете? Вы видимо, хотели сказать "русскую народную музыку вместо джаза"? Так она не только на балалайке исполняется. Вы сейчас примеряете образ среднего калифорнийца, знающего о России только " водка, балалайка и матрешка"? Сбросьте немедленно, вы в нем выглядете смешно и жалко, чтоб не сказать больше. Кстати, на балалайке, представьте, можно играть джаз, как и на любом другом инструменте.

"Соединённые Штаты – «универсальная нация», основанная на ценностях, близких всему человечеству, на принципах, понятных всем народам. Многие из «отцов-основателей» именно так смотрели на создаваемую ими страну"
Простите, о каких "всех народах" идет речь? Вряд ли азиатским и африканским народам были понятны принципы рассовой сегрегации, отмененной всего несколько десятилетий назад. А ведь именно они составляют большую половину человечества.
Вообще, я давно заметил поразительную способность некоторых людей моментально забывать все неустраивающее из прошлого, оставив только то, что нужно. Некоторые не брезгуют и просто враньем. Я лично видел уже несколько голивудских вестернов, где невесть откуда взявшиеся черные ковбои разьезжают по южным штатам, эапросто заходят в салуны наравне с белымии и даже позволяют себе хамить! Это в середине 19-ого века:) Очень удобная, кстати, ситуация: с одной стороны всегда можно сказать - что вы прицепились к второсортному боевику? А с другой, поколение пепси, часто не утруждающее себя изучением истории, судит о прошлом именно по фильмам, так что все работает правильно:)

"А у вас в Литературной газете пишут по-другому."
Может еще в Правде? И где "у вас?" Себя вы уже ассациируете с американцем? Полноте, никто вас таковым не считает. Ни здесь, ни там. Вы типичный пост-советский человек, проживающий в США и уже таковым и останетесь, сколько не пыжтесь. И уж тем более не вам тут разьяснять основы американского общества, цитируя дебильные брошюры. Вы эти основы сначала сами поймите.
Гордон, вы явно не злой человек, я не ставил своей целью обидеть вас. Но у вас есть одна страсть - поучать всех и вся по любому поводу, будь то аудио или политика. При этом вы постоянно ошибаетесь и в том и в другом, честно, правда, признавая ошибки, этого у вас не отнять. Но, может, стоит попробовать не брякать безаппеляционно всякую примитивную чушь?

"Я не понимаю, если ты нелоялен к стране, в которой живешь и стал ее гражданином, значит, ты врал, принося присягу? Значит, ты клятвопреступник, так получается, ну без обид, по логике?"
Он держал за спиной перекрещенные пальцы:)))

А толку-то? Делать буду сам, динамик будет итальянский, усилок студийный (саб качать)-китайский скорее всего.
Ваша говеная поделка из S-90 не споется с большиноством хороших колонок. Здесь не сайт EX-USSR! Здесь HI-FI не надо смешить народ! Нет и не было российских длинноходных басовиков. Самый дешевый длинноход -Peerless XLS-10 200 евро. Если для тебя саб играющий от 40 герц (а не от 20), то мне тебя жалко.
Скорее всего надо будет брать еще SPL метр и параметрический эквалайзер (одну моду на 42 децибела надо убрать). Дешевых и музыкальных трифоников не бывает.

Себестоимость саба 15 дюймов 500-800 ватт (номинальных) будет около 700-900 долларов.

Цитата
А предложение про S90 ни то что бы не катит, просто промолчу, чтоб без матов. Лучше уж тогда от Веги посмотреть.
Цитата
Ваша говеная поделка из S-90 не споется с большиноством хороших колонок. Здесь не сайт EX-USSR! Здесь HI-FI не надо смешить народ!
В отличие от вас, крутых мужиков Taifunа и Bato Noname, думаю форум читают люди, которые не могут позволить себе купить саб за 45 000 руб. либо сделать его самостоятельно из импортного 15” длиннохода и вынуждены наслаждаться музыкой из ДК в одной коробке,  и в предлагаемой конфигурации они могут найти для себя много интересного и познавательного. Для поиграцца, вполне… ( и ФИ закрыть,  и фильтр с НЧ динамика убрать …)

Цитата
Кто обеспечит необходимым количеством сабов всех остальных?
Кто даст гарантию 3 года? А возможность возврата денег?
Где взять наа нашем рынке насос TV-12?
Можно добавить и :
Где купить отечественные самолеты и телевизоры?
Где купить …..
Эти вопросы есть результат, в том числе, и внешней политики США.
Наверное, только в  США покупать, и сабы, и волосатые ножки буша, и Боинги, а также все остальное…

Цитата
С такой политикой нужно вообще закрыть все границы и жить только за счёт внутреннего производства аля СССР.
Зачем же крайности, необходим такой же расчетливый протекционизм и политика двойных стандартов.

На счет того , что заморские поделки качественные, сегодня вертел в руках катушку 18” динамика D.A.S , намотана плоским проводом на ребро, которая слетела с каркаса : )).
Поверьте, все оно красивое, пока внутрь не влезешь.

Мне как владельцу саба SVS PB10, приятно слышать, что кроме политических и гуманистических претензий к SVS нет. Какой я правильный сделал выбор!  

Посмотрел ветку, как много долбоебов в стране появляеться. Понятно дело "Горбачев" вырубил виноградники, пили всякую фигню, вот поколение и вылазит, по клавишам стучит, пиписьками мерееться живя в говне, и продолжая срать под себя дальше.

Александр Илюшкин
Цитата
Мне как владельцу саба SVS PB10, приятно слышать, что кроме политических и гуманистических претензий к SVS нет.
Да и те, если разобраться, смахивают на ситуацию с челом в трамвае, который пёрнул и возмущается громче всех. Куда ни ткни - везде одни некурящие патриоты, всегда готовые отдать чью-нибудь жизнь за свою любимую Родину, герои и лауреаты разных премий.  Не понятно, кто же тогда регулярно обоссывает мой подъезд, несмотря на домофон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)