| Цитата |
|---|
| Нет МакДональдсам, Кока Колам и Диснейлендам, это все происки международного империализма и пропаганда, ведущая к потере национальной аутентичности. Даешь пельмени вместо Мак Дональдсов, квас вместо Кока Колы, ярмарки вместо Диснейленда, национальные костюмы вместо джинсов, балалайку вместо джаза и самопальные ЗУКОКОМПЛЕКТЫ вместо SVS! |
Все лучшие достижения человечества направленные человеку во благо будем производить и потреблять в России, но не как раскрученные американские бренды, а как товар обладающий определенными потребительскими качествами.
Кока Кола это американский бренд, а мы будем пить газировку с другим названием, полностью соответствующую по качеству ( а лучше превосходящую) по цене в два раза ниже. И тогда
| Цитата |
|---|
| «универсальная нация», основанная на ценностях, близких всему человечеству, на принципах, понятных всем народам |
При этом хочу обратить внимание, для того, чтобы наша газировка давала возможность утолять жажду россиянам, создавала рабочие места, давала налоги для начисления пенсий нашим матерям и отцам Кока Колу надо убрать с нашего рынка, пусть она работает на пользу Америки.
А по этому, яки гоу, гоу и кще раз гоу. (Ну, а куда гоу, все догадались …)
| Цитата |
|---|
| Америка – это мировой авангард, опробующий социальные и материальные схемы, чтобы затем передать их менее счастливой части человечества. В Америке собрались наиболее энергичные представители всех государств планеты, она отстаивает общечеловеческие ценности. Целью американской внешней политики должно быть глобальное распространение принципов свободного волеизъявления и свободного рынка. |
Эти уроды в лице полуграмотного ковбоя (посатуха) утверждают, что они имеют монополию на знание “как сделать меня счастливым”, что такое “общечеловеческие ценности” и как навязать все это всему миру.
Все это уже было и, к сожалению, будет, а называется это просто – фашизм.
Огородить их континент забором и пока не сделают себя полностью счастливыми за забор не выпускать!
А потом можно и разрешить продвигать свои
| Цитата |
|---|
| ЗУКОКОМПЛЕКСЫ |
Каждый пусть преодолевает вои звукокомплексы самостоятельно, я свои в отношении трифоника преодолел еще тогда, когда сабы, которые Вас так приятно удивили, были еще в процессе разработки, а Вы только собирались твикать своих Пионэров ( предвосхищая полет Вашей фантазии, предупреждаю сразу, что я Вас в педофилии не обвиняю и педофилом не являюсь : ))).
Уже тогда полноценный опытный образец трифоника разработанный и изготовленный мной (включая технологическую проработку производства) удивлял специалистов акустиков своим звуком.
Что касается Ваших звукокомплексов, то я уверен, что они будут успешно преодолены, ибо Вы идете в правильном направлении. : ))
Хочу Вам напомнить, что к сабам СВС Вы не имели никакого отношения.
Так получились, что в проведенных Вами испытания двух сабов победили СВС, вот Вы и притулились к славе, ровным счетом не имея к разработке ни малейшего отношения.
Если бы победил в испытаниях другой саб, то мы бы на форуме имели ярого сторонника другой марки. Беспроигрышная позиция.