Приветствую Владимир!
| Цитата |
|---|
| Завязывай этот фарс |
Рано еще. : ))
По поводу трифоника более или менее все ясно, разобрались подробно. : ))
Однако, меня тут столько убеждали, что США – самая лучшая страна, а сабы SVS не имеют недостатков, что мне стало прямо интересно, а так ли это.
По первой позиции пока не убедили, а ко второй – пока не подступились.
Поступило много технической информации от официальных представителей, которая требует детального рассмотрения.
Ну, а там видно будет…
Например:
Почему у Тайфуна пляшет Ультра и где ему взять динамик, если что… Три года пролетят незаметно…
Почему у Ультры разделение частот на 80 Гц, и оптимально ли это.
А так ли необходим именно длинноходный динамик, какие у него плюсы и минусы
Какие проблемы стыковки саба СВС с сателлитами
Ну и прочие занятные мелочи…
Обратите внимание, что не я это начал, и не мне это заканчивать. : ))
| Цитата |
|---|
| В принципе все в твоих руках. Открываешь фирмачку и производишь достойного конкурента на порядок дешевле и лучше на РОССИЙСКИХ динамиках. А может кто то уже производит, тогда девайс в студию... |
Эх, если бы это было бы так просто.
Для того, чтобы вырастить арбузы, очевидно превосходящие по своим потребительским качествам сорняки, селяне их долго пропалывают от сорняков.
Наши птицеводческие хозяйства медленно загибались, пока правительство не набралось смелости и не ударило по кривым ножкам буша ( кстати произведенных с дотацией государства), и в результате наш потребитель сейчас имеет продукцию птицеводства с существенно лучшим качеством и экологически чистую.
По этому лозунг:
| Цитата |
|---|
| В принципе все в твоих руках. |
это иллюзия. Все в руках Божьих.
Это типа : Хочешь быть миллионером – будь им.
Это как в том анекдоте про слона…
Дети спрашивают, - А сколько может слон съесть того, сего….
А дрессировщик отвечает – Съесть, то он съесть, да кто ж ему столько дасьть.
Как автор классной акустики Вы прекрасно знаете, что можно сделать прекрасную весчь, а
притащить …. : ))