Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

B&W ASW 600 -- полный отстой

Цитата
Именно этот девиз был взят за основу недоразвитой Японией после второй мировой войны, а результат имеем возможность наблюдать …

Это кто вам сказал, что Япония была недоразвитой после второй мировой? Все технологические гиганты Японии известны еще с начала прошлого века. В конце-концов косоглазые не вилами против америкашнек воевали, так?

Цитата
России по части промышленного и технологического роста - как раку до Луны голым пузом по гравию.

А это, простите, какое отношение имеет к обсуждаемой теме?

да что спорить то?Есть знакомый у меня.Ездил п работе в Англию на завод BW,так там все китайцы работают(кроме руководства).Не достаточно вам?А Маранцы где собирают?А Харманы?И многое другое,признанное.Да мы дожили что если собирают в Малазии-то это гуд.А вы всё мечтаете успокоить себя штампом MADE IN.....толькь не CHINA.Да всё китай.Пора бы смириться.

Ну далеко не всё китай. Чем более раскрученный бренд, тем более китай. Небольшие фирмы, как у нас так и в Европе, всегда будут делать звук на порядок лучше, чем крупные, разместившие производство в китае.

Вот пожалуйста СОВСЕМ не Китай , и даже рядом Китая не было
http://www.viking.ru/news/or.html
http://foto.mail.ru/mail/marinib/25/
Начинка-динамики на АС и сабах Норвегия seas , или Дания Perless, катушки , кондеры и проч элементы фильтров Германия Intertechnik , корпуса-материалы и сборка-Финляндия . Усилы на сабах-Hypex Голландия.

Звучат заметно лучше раскрученных Брендов за ту же цену , производимых в Китае и на Китайских комплектующих. Да и самоделкины наши на этой же комплектухе дороже стоят.

Цитата
я купил у дистрибьюторов этот саб пришел домой , включил при средней мощности идет дребезг с динамика я был в шоке пришел к ним в магазин говорю что брак . Послушал еще три саба таких тоже самое . Продавцы оказывается не слушали их не разу без АС . Я разобрал к черту этот гарантийный саб дома и увидел что - то не реальное "позже выложу фото" динамик made in taiwan
Совершенно с вами согласен,полный отстой,у меня море фотографий изделий этой фирмы в разборке скоро начну выкладывать фотки этого дерьма

Цитата
Сегодня обнаружил, что на усилителе ASW 600 с задней стороны написано made in china
То есть все баверы китайского производства.
Я ремонтировал тут АС за 1500 баксов,было написано Канада,разницы между Китаем нет!

на 46

Напольники или полки?

Цитата
было написано Канада,разницы между Китаем нет!

Заблуждаетесь, коллега.

Китай находится в юго-восточной Азии, а Канада - в Северной Америке. По площади Канада немного больше Китая, а по населению Китай в 100 раз больше Канады.

на 48

Ай, молодца, дед.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)