Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Здесь предлагаю размещать отзывы с прослушек, обсуждение и информацию о таких сабах.

В соседней ветке о сабах Рел я изложил многое о своих предложениях и сабе.

Скоро состоится несколько пролсушек. Обсуждаем здесь.

Что телефон не доступен?

1
Сел мобила просто.

Перезвоните...

(лучше вещи такого рода в личку)

Напомню что завтра и в выходные я готов к прослушке. Завтра целый день до 6 вечера свободен.

УГУ, Тимур, отчитайтесь, пожалуйста-интересно ваше мнение.

Хорошо. Интересно с моим сравнить на маленькой громкости. Вот это меня интересует больше чем мощнось этого саба. Хорошие сабы на любой громкости должны нормальный бас давать. Я имею в виду качество.  

4
Вроде проблем с этим не заметил.

Например, сравнивал мидбас с хай-энд напольниками (в один день слушал и их и саб потом на тех же композициях) - никакой разницы в качестве, все оттенки - всё точно передаётся. Громкость небольшая была.

На прослушке буду ставить что-нибудь с большой трубой (низкий духовой инструмант) - даже неплохой саб его не сыграет, а мой передайт всю специфику такого баса.

Это уже хорошо. Просто динамик большой. Поэтому сомневался. Все таки подвижная масса большая. Если не секрет сколько весит?

У него BL за 30, что отыгрывает все штуки вроде подвижки в 350 грамм, а то и в 500 (разные проги разное считают).

Магнит весит 10,5 кг, весь динамик около 20 кг (тяжеленная корзина).
Но это не рекорд: знаю один крутой динамик весом в 48 кг ну и ДжекХаммер в котором под 100 кило и 22 дюйма (когда-нибудь если будет бабла много и коттедж сделаю на нём себе для кино зверёныша литров 300).

Он - самый жёсткий динамик что только я встречал в каталогах и вживую - при 15 дюймах Vaz 46 литров это рекордно...

Так сделано ради низкого резонанса и бОльшей линейности. Рукой его не подвигаешь особо, можно сесть на него вполне.

Сегодня вечером свободен и завтра весь день.
Жду!

Сегодня очень опытный специалист отслушал саб (человек, с которым я себе новые хай-энд напольники делаю). Был впечатлён инфранизом, отметил что брендовые гораздо хуже играют (он имел дело и с Prо AC сабом и с Парадигмами и т. п.) но были и замечания - саб плохо состыкован с моими АС. Т. е. верхний и часть среднего баса занижены. Но в основном винить нужно АС, т. к. задача саба - играть всё-таки нижний бас и часть среднего.
Вот... Ну и давление конечно впечатлило.
Нехорошо что я отзываюсь за человека, но я не посмею соврать...

Обязательно приеду. Чуть позже. Я работаю. Может с 7-9 мая получится. А что за колонки вы делаете? На каких динамиках?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)