Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Саб для музыки

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/102.html - это случаем не fostex ft17h там стоит в той ас?

Он самый.

Как не стыдно? Вы же утверждали, что фостексы чуть ли не худшие динамики в мире =)
Жестковатая штука,кстати. Тем не менее весьма детальная и в целом как супертвитер мне нравится.
Удалось избавиться от жесткача? Или лампа сильно помагает в этом вопросе?

//Как не стыдно? Вы же утверждали, что фостексы чуть ли не худшие динамики в мире =)

И продолжаю утверждать :)) Но с такой чувствительностью и такой ценой альтернативы нет.

//Жестковатая штука,кстати. Тем не менее весьма детальная и в целом как супертвитер мне нравится.
Удалось избавиться от жесткача? Или лампа сильно помагает в этом вопросе?

Выше 10 кГц вполне нормально себя ведёт.

Правда, я так и не понял, что поменялось после перемещения производства в Китай. Но что-то точно поменялось.

139

Какие мерзкие, старшие моноблоки класс А? Лучше ваших, даже не сравнивайте.

Ниже настройки те же 12 Дб на октаву. Ну 14 если очень слабо демпфировать.

У ваших любименьких ЗЯ 6 Дб сжирает компрессия по смещению, у моего вариовента те же 6 Дб на октаву сжирает АКЗ. Отсальные 6 Дб в обоих случаях это естественный спад на НЧ, нерезонансное поведение.

У СЧ ВЧ коаксиала можно настроить герц на 150, ниже удобно будет пристыковать НЧ звено.

НЧ звено естественно с коррекцией. Тот же саб только на гораздо более быстром и правильном динамике.
Давления будут невелики на 15-25 Гц но для обычных комнат в самый раз.

Я не собрался, Виталий главный разработчик, я то что, вариовент только внёс на рассмотрение и расширенный вниз диапазон, экспериментировал с сабом.

Цитата
Выше 10 кГц вполне нормально себя ведёт.

У меня от 12.000. Но всё равно слышно, что металл. А более старшие супертвитеры не пробовали?

//А более старшие супертвитеры не пробовали?

Некуда было ставить.

//У меня от 12.000. Но всё равно слышно, что металл.

Там даже не металл, а рупорная окраска.

//Какие мерзкие, старшие моноблоки класс А? Лучше ваших, даже не сравнивайте.

Ты не на цену смотри, а звук слушай :)) Ужасные усилители.

//Ниже настройки те же 12 Дб на октаву.

Ты ошибаешься. Дырку ничем не закрыть. Демпфируешь ты только резонанс.

//У ваших любименьких ЗЯ 6 Дб сжирает компрессия по смещению

Задолбал уже с этой тупизной. 12 дб/октаву - крутизна сапада резонанса добротностью 0.707, а не тот бред, который ты несёшь.

Егор, срочно займись изучением HTML и Фотошопом!! :))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)