Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Саб для музыки

29

Альбом я не знаю, а вот две вещи

Bass I Love You  
papasmurfsdimension

Стоит попробовать.
Должно трясти стены и стёкла.

А я бы посоветовал послушать на Jimi Hendrix "Machine Gun" из концертного альбома Isle of wight . Там сложная (гармонически, фактурно и частотно) басовая партия, которая должна читаться буквально ПОВЕРХ музыки, переплетаясь, временами утопая в ней, но всегда как бы "освобождаясь" и не сливаяясь с музыкой. Тест на фазу, прозрачность и текстурированность баса.

30

вообще никакая вещь абсолютно, меня не вставило

32

Ну без 120 Дб на 20-25 Гц не вставит.

Должно башку с плеч срывать. А вы ещё спрашиваете нафига больше 100-110 Дб? Чтобы вставляло.  ;-)

На второй вещи есть в районе первой минуты фрагмент где 4 раза вдавливает на очень низкой частоте - стекло издаёт такой истошный треск и скрежет что адреналина море.

а как вообще саб Cerwin-Vega! CLS-12S.при такой цене вроде не плохие показатели?Хочу приобрести саб на смену проданного,но с финансами не разбегусь.Рэл тяжко будет взять.

33

Георгий, это не музыка, это балалаечный проигрыш.

35

Это тест а не музыка. Я бы не сказал что в ней хоть какой-то смысл - нет, только энергия.
В ней основа - красивый низкий бас.

Если у вас не прошла эта вещь - у вас саб совсем не качает.

Но кстати вторая вещь - посеръёзнее. это сложный жанр Драм Энд бейс, басовая партия там сложнейшая.

Какую нахуй вы музыку ждете от сабов. Попробуйте отключить АС и послушать чисто саб, через 15 минут обблюётесь от любого:))).

37

Во-во. Я предложил тест на отдачу и глубину а тут музыки от саба ждут.

О тестах поговорили. Кто что скажет о расположении головы. Как влияет, расположение вниз и расположение фронтальное. Рел делал раньше вниз, у новых моделей фронт. Кто сравнивал, опишите свои впечатления.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)