Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Цитата
Ну почему в отличие от АС, есть немало людей, которые и АС от БэВэ недолюбливают :)
Потому, что БВ больше меломанская акустика чем аудиофильская-с ней больше слушаешь музыку ,а не звуки.  

В правильном направлении идешь товарищ

50

Ну если не обламывает слушать музыку на кривых колонках-ок :) Не скажу за все БеВе, но полочки, за полторы тысячи долларов, с твитерами вынесенными за пределы корпуса и желтым мидбасом около 6 дюймов мне не впечатлили абсолютно.

Цитата
но полочки, за полторы тысячи долларов, с твитерами вынесенными за пределы корпуса и желтым мидбасом около 6 дюймов мне не впечатлили абсолютно.

Ну это нормальное явление:))).

Цитата
Ну если не обламывает слушать музыку на кривых колонках-ок :) Не скажу за все БеВе, но полочки, за полторы тысячи долларов, с твитерами вынесенными за пределы корпуса и желтым мидбасом около 6 дюймов мне не впечатлили абсолютно
Нет.Не обламывает)) Хотя эти меня тоже не впечатлили-не о них речь была. А насчёт кривизны-не хуже чем у других.

Цитата
но полочки, за полторы тысячи долларов, с твитерами вынесенными за пределы корпуса и желтым мидбасом около 6 дюймов мне не впечатлили абсолютно.

Цитата
Хотя эти меня тоже не впечатлили-не о них речь была

На 705 намекаете?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=396709&_=121&clid=502

да, вроде эта, слушал случайно-пришел покупать головы, ну или детальки, не помню, эти колонки на твик, что-ли отдали.  

Bato (кругом все кривое) сам -то я слушаю сотовый телефон на 5 руб вкладышах  

Валера, что 805 сильно лучше 705?
И что такое 805 со значком S - т.е. 805S и просто 805. Или это одно и тоже?

это значит, что купол алюминиевый...а буква D - алмазный
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)