Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

Цитата
Я дилер B&W отсюда и вывод о цене(если интерес в личку пиши)
С моего компа личка не работает!Интерес есть, но очЧень цена волнует!Может перед рождеством будут скидки?

ЗЫ Все таки поделитесь впечатлением ,после 700-ого есть разница?Если сравнивать с другими(SVS,REL и т.д.) за эти деньги?Спасибо!Валерий скиньте Ваш емаил мне в личку.

SVSне риходилось слушать,REL----ничего особенного много пиара

Valeriy Tsiganko       alterego_vlz@mail.ru

Отправил.

У PV1 нет вибрации корпуса с 805 играет очень слитно

Спасибо Валерий!Буду брать PV-1 (почитал еще кучу отзывов в нете - не одного отрицательного) .Не понравилось - отсутствие пульта и шипов - за эти деньги имело бы место быть,имхо.
PS Если шипы докупить отдельно-их можно как то приделать?

там обрезиненное дно ничего не надо

А ничего, что стоять будет на одной тумбе с плазмой? Ну само собой под саб подложу мраморную плиту.

А под плиту обязательно резиновые *пятаки*. Из каучука лучше, но резина ( мягкая, есть у сантехников такие прокладки мягкие ) тоже хорошо, меньше вибраций будет на плазму передаваться. Но лучше, конечно, ставить его отдельно.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Валерий, долго возились с настройкой?Может есть какие рекомендации?Там вроде шнур в комплекте, стоит его менять?Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)