Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Изготовление высокоуровнего кабеля для Rel.

39

Вы не воспринимаете ни одного аргумента, ваша "позиция" тоже ясна.

Нет, ситуация другая. Вы меня путаете профессией с самим собой.
Я должен доказать со своей стороны - как слухач. Доказано, условия эксперимента проводимого коллегой см. ниже.

Я имею практически проверенный факт что различие в звучании от разных материалов магнитных систем есть, причём вполне определённое.

И я привёл чем же отличались характеристики испытуемых систем - петлями Гистерезиса и коэртицивной силой.

Остальное в экспериментах который проводил наш мастер динамиков, было достигнуто равным, как то - подвижная система, катушка, тракт, а разные магниты выбирались так чтобы индукция в зазоре была одна и та же. Зазор был один и тот же, одно и то же железо фланца.

Так вот - вы поставлены перед фактом, ваша задача как физика - объяснить это своей наукой.

Я надеюсь, мы друг друга теперь поняли?!

Не надо утверждать что Земля плоская и те кто её смогли оплыть вокруг вернувшись в ту же точку - еретики, подтяните научную базу под практику.

Да, да, магнитная система перемагничивается, куда без этого, имеем воздействие переменного магнитного поля катушки.

40
Паленик! Опять одни голословные заявления. Где ОБЪЕКТИВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не слова?

"Так вот - вы поставлены перед фактом" - где факт?
И не моя задача доказывать ваш бред, а ваша. И ваш бред останется бредом, пока вы не докажете иного.

"Не надо утверждать что Земля плоская и те кто её смогли оплыть вокруг вернувшись в ту же точку - еретики" - Паленик, у вас мания величия!

"подтяните научную базу под практику" - лучше подтяните свою безграмотность.

41

Ну кто же виноват что вы игнорируете доказательства.

А мы поставили эксперимент.

Так что пальцы веером вы зря, т. к. мы свою сторону честно выполнили. т. е. практику провели.

Ещё раз - коли наука ещё не усложнила свою модель под объяснение что Земля есть геоид - те кто оплыл вокруг - еретики?
У меня всё ОК, я же не о своих личных экспериментах говорю а о том чем наш коллектив и специалист в него входящий проделал.

А вот у вас какое-то нежелание пошевелить чем-то, хотя практики говорят - ... а вот тут и тут не сходится у вас...

//А мы поставили эксперимент

Брехня. С вашей культутрой эксрперимента, даже при наличие идентичных пар с разными магнитами, вы адекватных резултатов не получите.

42
"Ну кто же виноват что вы игнорируете доказательства. " - я их не игнорирую. Для того чтобы что-то игнорировать надо это что-то  иметь (С).
"А мы поставили эксперимент" - где описание эксперимента, условий, используемых приборов, полученных результатов? И желательно, чтобы это были общепринятые термины, а не отсебятина типа "жесткое поле".
"Так что пальцы веером вы зря," - вы опять хамите? Похоже это привычный для вас способ ведения дискуссии.

Цитата
Всё, сделал. Neutrik + мультикор Klotz 4x2,5 мм + бананы под пайку. В сумме 1200 р. Выглядит гораздо солиднее штатного, не фонит.

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос, в кабеле мультикор Klotz 4x2,5 мм, 4 жилы, а в стандартном высоуровневом кабеле 3 жилы, куда подключать четверую жилу? Если можно, то укажате номера контактов в разъеме Neutrik и соотвествующий им цвет жилы кабеля.

1+ красный

2+ белый

1- или 2- черный

четвертую не подключать.

Спасибо за ответ. Тогда и с противоположной стороны от разъема Neutrik одна жила просто висит не подключенная? Если это так, то не вызвыет ли это каких либо помех?

Я просто обрезал выступающую часть и всё, никаких помех нет, да и быть не может.

Тем не менее , JBL  в свои Эвересты  ( и в серию K2 ) поставила магниты АлНиКо , потому, что они "обеспечивают  лучшее качество звучания".
Морель тоже зачем-то использует в своем топе комбинированные магнитные системы из разных типов магнитов.
Это ЖЖЖЖ неспроста:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)