на 31
| Цитата |
|---|
Меня заинтересовала акустика от АЕ, приятно удивило звучание недорогих АЕ EVO Three, появилось желание отследить работу инженеров АЕ в более высоких моделях ,но к сожалению никогда не приходилось сталкиваться... |
Ну значит, надо "столкнуться"

| Цитата |
|---|
Вопрос GORDON'у Правильно ли я понимаю, что имея ОДИН саб и акустику установленную в SMALL, регулятором фазы на сабе можно не играться. Или же все-таки есть какой-то смысл (и если да - то каковы рекомендации) ? Буду рад советам и от других знатоков. |
Правильно. Только я бы советовал регулятор поставить в 0 просто "во избежание".
Просто обычно такой как у вас ресивер с МСАСС точнее выставит нужную задержку (расстояние) автоматом. В ненулевом положении это может быть правильное время, но показывать может неправильное расстояние.
А нужна эта регулировка в первую очередь для стыковки двух сабов - в мануале об этом рассказывается. У одного саба фаза на 0, а у другого крутится, чтобы в точке прослушивания добиться синфазности работы сабов, то есть максимума сигнала.
Еще такая регулировка фазы нужна для стыковки саба с напольниками в трифонике без бас менеджмента (к PB10-ISD не относится из-за отсутствия высоковольтного входа).