На 211
| Цитата |
|---|
| мне, например, не очень понравилось настраивать svs с МСАСС - ручка громкости на сабе и уровень саба в ресивере - МСАСС при первом прогоне выдал -10дб по регулировке, т.е. ручка не там, прогонять всю настройку после каждого подкручивания ручки мне не понравилось. |
Егор, у вас довольно-таки специфические условия - комната почти квадратная. Плюс требования к системе по максимуму. А люди, которые до этого слушали просто полочники без всякой настройки и правильного размещения, не имеют таких резонансов в комнате, как у вас, и хотят просто хорошего звука без точного выравнивания, в большинстве случаев будет удовлетворены и без SLP метра (c MCACC, YPAO, Denon или HK настройками).
Конечно, правильно сделать настройку с ним (желательно учеть его калибровочную кривую тоже, кстати, для полного кайфа - где-то у меня была, надо поискать) ... и аренда - лучший выход, если человек находится в Москве. А если нет?
| Цитата |
|---|
| для микрофона МСАСС они, к сожалению, неизвестны |
Надо будет заняться как-то на досуге - у меня есть откалиброванный Kim Girardin микрофон ECM8000, могу сделать калибровку МСАСС микрофону и заодно определить его погрешность. Могу сделать заодно то же самое для YPAO микрофона и сравнить.