С усилками так - разницу в фазе можно пытаться устранить и регулятором фазы на сабе. Насколько это эффективно - не знаю. Но очень многие на AVS Forum подключают сабы к колонкам и УМ и не жалуются.
Уровни - можно выставить без проблем. Частоту среза кроссовера - тоже.
Ресивер - брать, потому что нужно слушать мультиканальные источники, включая SACD и DVD-A. Музыкальный - уже и даже 1011, да впрочем с SVS сабом и даже 712 будет достаточно музыкален из-за разгрузки УМ и хорошего DSP. Так что не так уж страшно по цене.
Конечно, это не к МА Gold Ref 20 в комплект. Но ИМО не так уж это нужно, можно намного более дешевые мониторы взять - как пример M&K 25, или вон Mission 781.
Но если есть деньги и очень нравятся - почему нет.
На 286
| Цитата |
|---|
| у меня после прослушивания свс тоже просто головная боль как быть. и колется и хочется |
Вам легче все равно - вам-то только REL менять, а мне - M&K MX-350 MkII, да еще и из комплекта с M&K 150THX, вот она где настоящая головная боль после прослушивания SVS. И понимаю, что от добра добра не ищут, тем более комплект разбивать, и хочется

))
Все-таки буду менять ... вот на что еще четко не решил, видимо, на цилиндр PC-Ультра ... или на два PB10-ISD.