Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Taifun
Хорошь прикалываться.
Парадигм 1200 слушал-отменно бабахает,но блин организм противится фазику,хоть и есть в опровержение тому что фазик тянет в лице СВС ,А у СЕРВО парадигма ящик закрыты,но блин такой динамик тоже еще толкнуть нужно.Стоит конечно он не мало,но с другой стороны поднапрягся купил и на всю оставшуюся,как говорится.

Цитата
Стоит конечно он не мало,но с другой стороны поднапрягся купил и на всю оставшуюся,как говорится.
Уже один чел писал про него. Измерения есть. Однако глобального спроса не наблюдается. Думаете прго него никто не знает?

Taifun
Цитата
Однако глобального спроса не наблюдается
-ну в нашей стране спрос прпорционален доходам.И ясный пень что ДК в одной коробке покупается больше,чем http://fishki.net/comment.php?id=16675

Да вообще нет спроса. Не только в нашей стране. Поиск запустите.

http://www.paradigm.com/Website/SiteReferenceProduct/RReviews/NewRefSubReviews.html

Ну тут навалом.Но у меня вроде был простой вопрос.На который ответ поидее должен был звучать так же просто.
Типа,-На большой громкости и в большом зале Парадигм выиграет,а СВС при маленькой и средней его обставит.Ну или типа того.Для маленьких помещений Серво не пригоден,так как на пониженных громкостях его не слышно,а на большой громкости уже дискомфорт

на 849
Вот сами и ответили.

Вот вы говорите, было бы хорошо, что б саб был на складев России, но ведь если вы не будет спроса никто не будет его привозить, а мне заказов мало сыпется на почту, поактивней ребята, и все будет в России, как тольок я пойму выгодность проекта. а за советы по развитию бизнеса особое спасибо, приятно слушать ваши мнения. SVS - действительно сильный и конкуретноспособный саб и я зхотел бы что б он был в нашей стране, а на сколько его может обеспечить производитель , в каком количестве - это я как раз выясняю. Так что жду предварительных заказов на svsub@list.ru, заранее благодарен

2Алексей Погарельцев

Я СВС не слышал, так что как привезут - опишу как в сравнении. Насчет того, что "напрягся и купил", то я именно с таким решением и шел его слушать. Более того, я уже договорился о покупке и осталось выждать три дня до получки. НО! Впечетления о сабе "устаканились" и я понял, что ТАКИХ денег он не стоит. Возможно, что когда я получу за 1,5 куе СВС я приду к такому же мнению, но возвратить его назад мне уже не получится.

//На большой громкости и в большом зале Парадигм выиграет,а СВС при маленькой и средней его обставит.Ну или типа того.Для маленьких помещений Серво не пригоден,так как на пониженных громкостях его не слышно,а на большой громкости уже дискомфорт//

Я бы так не сказал, во всяком случае о Серво-15.

2Stalker Stalker
Жыл бы в Москве - присоединился бы, а так сам закажу - дешевле выйдет и быстрее.

http://www.svsound.com/news-news.cfm

Давно не слежу за этой веткой но как понял Glory audio, отказался быть диллером SVS, так как хотят продавать разнообразный товар, а где теперь можно поcлушать сабы SVS (хотел сравнить младшую модель со старшими) и купить ?

И вопрос а кто сервисный ремонт сабов SVS на териитории РФ осуществляет ?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)