Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

на 884
О, нарисовался, наконец-то, еще ан-юра не хватает со своими зуко-комплектами :), а то здесь все скучно о каких-то сабах говорят и не хватает ветке здорового, искрометного и веселого юмора. Давай жги.

Денис, не помню, чтоб я с вами пил на брудершафт.
Давайте все-таки держать себя в руках, даже если вас сняли с довольствия.

\\Денис, не помню, чтоб я с вами пил на брудершафт.

и зачем пить до потери памяти?

Дядя Вова
Цитата
В надёжности не сомневаюсь. Для потребителя кино -хороший вариант. Для музыки - не-а. ИМХО.
Дядя Вова, Вы как-то не успели ответить на мой вопрос касательно Вашего утверждения о победе REL над SVS, как тут же выдаёте ещё одно утверждение по поводу  допустимости использования SVS для музыки, при этом ни разу его не услышав.  Ни на какие размышления не наводит?

Адр. Иванов
Цитата
Давайте все-таки держать себя в руках
Вы утеряли причинно-следственные связи. Если бы Вы удержали в руках в первую очередь себя (см. п. 884), не  с кем было бы и брудершафтить.

Цитата
Вы утеряли причинно-следственные связи.
Возможно... Но это все от умиления, какой прекрасный у нас форум - тут официальные продавцы имеют возможность насадить клиента на рог, взять тепленьким, под видом обсуждения, не платя при этом ни копейки за рекламу. И когда их пытаются хоть как-то урезонить - мол, ФОРУМ тута, все такое, злобно огрызаться. Сказка!

Цитата
Давайте все-таки держать себя в руках, даже если вас сняли с довольствия.
Вы опять как всегда не в курсе происходящих событий (см. п.781)
[quote]Возможно... Но это все от удовольствия видеть, какой прекрасный у нас форум - тут официальные продавцы имеют возможность насадить клиента на рог, взять тепленьким, под видом обсуждения, не платя при этом ни копейки за рекламу. И когда их пытаются хоть как-то урезонить - мол, ФОРУМ тута, все такое, злобно огрызаться. Сказка![/quote

Кого вы пытаетесь урезонить? Если вы решили изменить мир, начните с себя. Вы прочитайте в этой ветке свои посты, одна непонятная злоба на продукцию которую вы не только не слышали , но и не видели. Если вдруг не заметили, здесь пишут люди кто реально является владельцем продукции SVS и у которых есть, что сказать по делу.
По поводу рекламы, вы опять не в курсе, реклама в журналах была. Вы, в следующий раз, чтобы воздух за зря не гонять, подготовьтесь лучше.

Цитата
Если вы решили изменить мир,
Причем тут мир? Я говорю конкретно о форуме, сделанном для обсуждения, а не для откровенной рекламмы.
Цитата
на продукцию которую вы не только не слышали
Откуда такая уверенность?
Цитата
здесь пишут люди кто реально является владельцем продукции SVS и у которых есть, что сказать по делу.
Вот пусть они и пишут, а вы, продавец, зачем 200 постов накидали?
Цитата
По поводу рекламы, вы опять не в курсе, реклама в журналах была.
Я говорю именно о рекламе в форуме, журналы меня не касаются.

Если на то пошло, то любой форум - это реклама каких-то продуктов. Где - позитивная, а где - негативная.

Цитата
а не для откровенной рекламмы
Где вы видели откровенную рекламу с нашей стороны на этой ветке? Ссылку в студию.
Цитата
Откуда такая уверенность?
Есть такая уверенность!
Цитата
Вот пусть они и пишут, а вы, продавец, зачем 200 постов накидали?
Были вопросы, были ответы, совершенно нормальная ситуация. Кто бы еще смог бы ответить, уж не вы ли?
Цитата
Я говорю именно о рекламе в форуме, журналы меня не касаются.
Не пойму о какой рекламе вы постоянно говорите. Если имеется ввиду реклама на портале Hi-Fi, то она здесь была, а также проводился конкурс.

Опять вы не в курсе событий, я ж говорю подготовьтесь лучше, а то как=то выглядите бледно :)

Цитата
еще ан-юра не хватает со своими зуко-комплектами :),
Аааа, вам не хватает?

Привет, торгаши!   : )
Я тут смотрю, вы совсем распоясались!
Я знал, что барыги готовы Родину продать, но, чтобы так дешево, всего за 20 Герц, и заплатить при этом так дорого … это нечто!
Нет американскому империализму, и их Российским эмиссарам!
Мы за многополярный мир!
Бил Гей…тс, прочь свои грязные руки от наших школьников!
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)