Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Почитал я вот тут все Ваши боталии -  интересно, много эмоций, как положительных, так и отрицательных, какждый высказывет свое мнение, но например, Денис, человек уже не работающий с SVS защищает ее продукцию, не имея экономическую выгодцу уже, как Вы думаете. почему? Ну я думаю потому , что она стоит у него дома и она ему нравится, потому что он ее много слушал и доволен ее, и если не сложилось продавать этот саб дальше из-за маленькой экономической целесообразности - это не говорит о том, что саб плохой! А ведб SVS развивается и не загибается и новые филиалы открывает, и новые линейки продукции выпускает и первые места занимает в независимых отчетах, почему бы это? наверно потому что продукция неплохая так скажем. Ну небольшая фирма svs, ну растет только, ну не ставит она объему выше качества, ну что в этом плохого? зато радует своих потребителей хорошим звуком ипостепенно идет вверх. Ведь не даром же ее представительства во всем мире и в более развитых кап странах, котрые знаю и REL и Paradigm, но почему-то они с ним успешно конкурируют. Вот наша российская компания VA делает таки классные акустические системы из мрамора, просто заслушаешься, звукорежесеры даже их оценили и стоят они под 50 тыс . баксов и компания маленькая. Значит качество звука не зависит от величины компании и ее раскрученности. Если о главном, отвлечься от темы, то переговоры с SVS идут к своему завершению, надеюсь удачному. Так что есть надежда, что они появятся в России.

После небольшого анализа, пришел к выводу о том, что SVS полностью переходит на динамики собственного производства. По-видимому контракт с TC-Sound закончился и его не продлили, поэтому сейчас они допродают на внутреннем рынке остатки со склада и полным ходом переоборудуют производство ультр (остальные, если не ошибаюсь, уже ранее были переведены на родные динамики). Хорошо это или плохо - судить не буду. Дальнейшие тесты покажут.

О-па! А вот и подтверждение моим словам:
http://www.svsound.com/news-news.cfm

Это же надо так, похоже я последний, кто купил ультру с TV-12 ! :-|

Dragoon ....
Цитата
Это же надо так, похоже я последний, кто купил ультру с TV-12 ! :-|
Не факт, что новые модели будут лучше старых.  Хотя....  если компания SVS представляет из себя с десяток-другой Раулей Санчесов, носящихся с мелиссами и называющих друг-друга не иначе, как педрилами и  грязными ниггерами, т.е. работающие в нормальной и деловой обстановке, есть надежда, что качество продукции будет расти. Потом, естессно, зажиреют, охамеют, почувствуют кровь и уйдут в hi-end с соответствующими ценами. Но это будет потом.
Кстати, они уже предупредили, что цены на новые модели будут выше.

//если компания SVS представляет из себя с десяток-другой Раулей Санчесов, носящихся с мелиссами и называющих друг-друга не иначе, как педрилами и грязными ниггерами, т.е. работающие в нормальной и деловой обстановке, есть надежда, что качество продукции будет расти.

:D

На самом деле они ребята вежливые, раулевских взглядов по отношению к клиентам (слава Богу) у них нету.  
Относительно качества продукции, я надеюсь, еще долго будет все в порядке, но вот насчет новых динамиков действительно есть сомнения. Подозреваю, что желать лучшего там есть куда. Не даром они признают, что TV-12 был лушим динамиком их сабов.

Однако судя по тому, что все остальные их модели спокойно пережили переход на динамики собственного производства, в успешном будущем даного производителя сомневаться не приходится.

Извините, конечно, но п.919 не смог оставить без комментария. : )
Dragoon , дорогой, с учетом Вашей фразы:
Цитата
Я сейчас сам организовываю себе доставку ультры из США. Вот обзваниваю страховые компании, чтобы застраховать финансовые риски. В следующем месяце уже буду брать.
С нетерпением жду приобретения Вами аппарата, а пока Ваши предположения безосновательны и наивны.
Правда, забавно наблюдать Ваше публичное самозомбирование, и попытку инфицировать им пока еще психологически устойчивую часть публики.
Предлагаю восхваления продукта, который Вам так нравится на картинках, отложить до момента его приобретения, и последующего его вскрытия.
Тогда Ваши комментарии будут иметь под собой вескую основательную  базу.
А пока это выглядит как голословный пиар.

Цитата
Относительно качества продукции, я надеюсь, еще долго будет все в порядке
Надейтесь. Надежды юношей питают (с).
Цитата
но вот насчет новых динамиков действительно есть сомнения
И правильно сомневаетесь. Одно дело применять динамик хоть и автомобильный, но фирмы, которая имеет какой-то опыт их производства, а другое организовывать с нуля сборку динамиков из китайских комплектующих на мебельном производстве.
Цитата
Подозреваю, что желать лучшего там есть куда.
Есть, есть. Именно по этому -
Цитата
Не даром они признают, что TV-12 был лушим динамиком их сабов.
Переход на дешевые динамики они вынуждены делать для снижения издержек, и это правильно. Российские зомби их схавают и не почувствуют, а с учетом того,
Цитата
что все остальные их модели спокойно пережили переход на динамики собственного производства, в успешном будущем даного производителя сомневаться не приходится.
И это правильно.

ан юр
Цитата
пока Ваши предположения безосновательны и наивны.
А если они подтвердятся, как у многих до него?  Вы обещаете съесть чего-нибудь невкусное, например, свои тапочки?
Цитата
Предлагаю восхваления продукта, который Вам так нравится на картинках, отложить до момента его приобретения, и последующего его вскрытия.
Вскрытие ничего не покажет, доктор.  В акустике решающее значение имеет прослушивание.
Цитата
Тогда Ваши комментарии будут иметь под собой вескую основательную базу.
Так мы и поверили...  Тогда следующим Вашим этапом, при положительных комментариях и основательной базе,  станет  борьба с самой базой и, возможно, за здоровье собеседников.
Цитата
Переход на дешевые динамики они вынуждены делать для снижения издержек
Для снижения издержек они разместили своё производство в Китае, и это стратегически верно, многие мировые известные  производители поступили подобным образом.  А вот насчёт "дешёвых" динамиков - это Вы выдали желаемое за действительное.  Политика SVS - выдать максимальное качество для звука, как интеллекутальной составляющей, при минимальных издержках на прочие несущественные для звука детали, например, аренда торговых площадей и оплата труда посредников.  А качество будущей продукции пусть подтверждают эксперты и любители, поскольку качество произведённых изделий уже подтверждено.  В отличие от REL, где нет никаких выходных данных.

Как раз по прослушиванию RELы очень музыкальны :)
Цена высока-но в данном сегменте у RELа практически нет конкурентов-все конкуренты на голову ниже.
3 раза имхо.

Вы все-таки определитесь, прослушивание или качество :)

Bato Noname
Цитата
Как раз по прослушиванию RELы очень музыкальны :)
А я с этим и не спорю.  ))  
Цитата
Вы все-таки определитесь, прослушивание или качество :)
Я бы одно другому не противопоставлял.  Хоть и нет между ними прямой зависимости, или, скажем, она импирическая, всё же вывод от обратного "хорошая прослушка при плохом качестве" кажется мне ещё более импирическим.

Dragoon ....
Цитата
На самом деле они ребята вежливые
Не знаю.  Во всяком случае, когда они узнали, что у меня уже есть их акустика, а я попросил у их представительства в Норвегии переслать мне всего лишь только это:
http://www.svsound.com/products-parts-avia.cfm
и это:
http://www.svsound.com/CES2007/SVS_AudyessyRelease.pdf
как о моём существовании было тут же вежливо забыто. :)

ан юр

Как привезут саб, конечно, отпишу впечетления. Благо сравнивать будет с чем. Парадигм серво-15 уже слышал, а после того, как привезут саб - схожу еще послушаю какой-то Рел и санфайр тру саб для успокоения совести.

Сергей Кочетков
//... как о моём существовании было тут же вежливо забыто.

Мда, тут сказать нечего. Впрочем, на мои письма они тоже не отвечали, пока я не заказал ультру. После этого уже пошел активный диалог.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)