Почитал я вот тут все Ваши боталии - интересно, много эмоций, как положительных, так и отрицательных, какждый высказывет свое мнение, но например, Денис, человек уже не работающий с SVS защищает ее продукцию, не имея экономическую выгодцу уже, как Вы думаете. почему? Ну я думаю потому , что она стоит у него дома и она ему нравится, потому что он ее много слушал и доволен ее, и если не сложилось продавать этот саб дальше из-за маленькой экономической целесообразности - это не говорит о том, что саб плохой! А ведб SVS развивается и не загибается и новые филиалы открывает, и новые линейки продукции выпускает и первые места занимает в независимых отчетах, почему бы это? наверно потому что продукция неплохая так скажем. Ну небольшая фирма svs, ну растет только, ну не ставит она объему выше качества, ну что в этом плохого? зато радует своих потребителей хорошим звуком ипостепенно идет вверх. Ведь не даром же ее представительства во всем мире и в более развитых кап странах, котрые знаю и REL и Paradigm, но почему-то они с ним успешно конкурируют. Вот наша российская компания VA делает таки классные акустические системы из мрамора, просто заслушаешься, звукорежесеры даже их оценили и стоят они под 50 тыс . баксов и компания маленькая. Значит качество звука не зависит от величины компании и ее раскрученности. Если о главном, отвлечься от темы, то переговоры с SVS идут к своему завершению, надеюсь удачному. Так что есть надежда, что они появятся в России.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?
|
16-02-2007 12:30:33
|
|
|
|
|
|
16-02-2007 14:58:59
О-па! А вот и подтверждение моим словам:
Это же надо так, похоже я последний, кто купил ультру с TV-12 ! :-| |
|
|
|
|
|
16-02-2007 22:19:00
//если компания SVS представляет из себя с десяток-другой Раулей Санчесов, носящихся с мелиссами и называющих друг-друга не иначе, как педрилами и грязными ниггерами, т.е. работающие в нормальной и деловой обстановке, есть надежда, что качество продукции будет расти.
На самом деле они ребята вежливые, раулевских взглядов по отношению к клиентам (слава Богу) у них нету. Относительно качества продукции, я надеюсь, еще долго будет все в порядке, но вот насчет новых динамиков действительно есть сомнения. Подозреваю, что желать лучшего там есть куда. Не даром они признают, что TV-12 был лушим динамиком их сабов. Однако судя по тому, что все остальные их модели спокойно пережили переход на динамики собственного производства, в успешном будущем даного производителя сомневаться не приходится. |
|
|
|
|
|
16-02-2007 23:32:08
Извините, конечно, но п.919 не смог оставить без комментария. : )
Dragoon , дорогой, с учетом Вашей фразы:
Правда, забавно наблюдать Ваше публичное самозомбирование, и попытку инфицировать им пока еще психологически устойчивую часть публики. Предлагаю восхваления продукта, который Вам так нравится на картинках, отложить до момента его приобретения, и последующего его вскрытия. Тогда Ваши комментарии будут иметь под собой вескую основательную базу. А пока это выглядит как голословный пиар.
|
|||||||||||||
|
|
|
|
17-02-2007 08:42:47
ан юр
|
|||||||||
|
|
|
|
17-02-2007 09:31:45
Как раз по прослушиванию RELы очень музыкальны
Цена высока-но в данном сегменте у RELа практически нет конкурентов-все конкуренты на голову ниже. 3 раза имхо. Вы все-таки определитесь, прослушивание или качество |
|
|
|
|
|
17-02-2007 09:46:06
Bato Noname
Dragoon ....
и это: как о моём существовании было тут же вежливо забыто. |
|||||||
|
|
|
|
17-02-2007 13:30:00
ан юр
Как привезут саб, конечно, отпишу впечетления. Благо сравнивать будет с чем. Парадигм серво-15 уже слышал, а после того, как привезут саб - схожу еще послушаю какой-то Рел и санфайр тру саб для успокоения совести. Сергей Кочетков //... как о моём существовании было тут же вежливо забыто. Мда, тут сказать нечего. Впрочем, на мои письма они тоже не отвечали, пока я не заказал ультру. После этого уже пошел активный диалог. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020