Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

emu77 emu77 отличный вариант, спасибо!
Вопросы к В. М. Полесову : 1.сохранилась ли упаковка и паспорт? 2.Есть ли видимые повреждения на корпусе?3.Какой вес брутто?

Цитата
услышу ли я 20hz в комнате 3х7м
Услышите.
Денис, дело в том, что саб будет стоять рядом с диваном, а длина волны при 20hz больше 15м ....
А какую Вы посоветуете модель (учитывая Вашу не заинтересованность и думаю самый большой опыт)Спасибо!

PS Как они себя ведут на не высокой громкости?

Что то все пропали ????????

Денис, дело в том, что саб будет стоять рядом с диваном, а длина волны при 20hz больше 15м ...
- И что?

nik andrei
Всегда пожалуйста :)
Да главное упаковка, остальное так.. ;)
А упаковка там нехилая, думаю нужно прибавлять 5-7 кг. к весу саба. Соответственно, объем тоже бери с хорошим запасом при расчетах.

Цитата
Денис, дело в том, что саб будет стоять рядом с диваном, а длина волны при 20hz больше 15м ...
- И что?
Так ведь там уже соседи.

На 1069: Слышал Вы заказали из штатов саб, если не секрет какой и сколько обходится на выходе?Спасибо.

nik andrei
 Да, заказал PB10-NSD. Обойдется в 720$ + 40$ (SPL) + доставка СПб-Магнитогорск. Но у нас несколько сабов в заказе, плюс ко всему мы сами занимались всеми согласованиями и с SVS, и с транспортными компаниями, и с экспедиторами. Деньги в штаты ушли только вот, так что в переди больше месяца ожидания.. :)

Вобщем у Сталкера похожая цена выходит, а если учесть потраченное время и оплату переговоров то то на то.

ЗЫ А почему не цилиндр?

Так ведь там уже соседи.
- Вы из гринписа?

Там маленький ребенок (который постоянно орет!), правда еще неизвестно, что хуже SVS 300вт или крошка-малыш все 500 !

PS Может кто знает, что такое класс Н ?Это хуже чем D?
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)