Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

я хотел заказать в израиль но посредника нет нужно на  прямую.и если потом будут проблемы то ахраюта нет.где будеш ремонтировать

Кто знает что-то о динамике PB10-NDS из чего он сделан и на сколько он хорош? Делал ли кто замеры этого саба, интерисует мах давление.

1236

Надо давление - обращайтесь ко мне в соседнюю ветку про уникальный саб. За те деньги аналогов и близко нет.

Георгий ,при всем уважении к самодельной акустике есть в этом ложка дегтя ,при продаже саба SVS потери 10-20% (можете посмотреть в объявлениях, некоторые даже предлfгают б/у выше цен Глории), при продаже самодельного саба ...даже трудно предположить!

1238

Вы не поняли, теперь я делаю такие на заказ!!!
И притом скоро изменю его - спрячу БП внутрь и уменьшу. он станет ничем не хуже и по удобству/коммутации.

Добавлю тоже 5 копеек.
Во-первых таки да - самодел потом фиг кому продаш и страшно даже предположить за какую сумму.
Во-вторых, как я понял при конечной цене около 1,5-2 куе, Rel Stadium-у он проиграл по звуку (о мощности потом).
В-третьих, если смотреть на SVS Ultra (а по цене как раз она конкурент), то еще вопрос кто по качеству звука будет лучше/хуже - Rel Stadium или SVS Ultra (я склоняюсь ко второму - исходя из измерений, стадиум не слышал, так что судить точно не буду), а вот по мощности ультра так валит, что мало никому не покажется - для меня порой и 10% мощности кажется много, а на 50% каждый удар чувствуется всем телом, бъет в грудь неслабо.
Возможно при выходной цене  в 600-700$ "уникальный саб" и был бы вариантом для энтузиастов, но в большем ценовом диапазоне - сомнительно.

Складывается вывод - "уникальный саб" есть таковым лишь для своего разработчика. Во всяком случае пока что.

1240

Недостатков немало, они все уходят корнями к питанию. И касаются качества звука но не диапазона/мощности.

В процессе доводка.

Можно послушать - мнение владельца SvS мне тоже нужно.

И я никогда не заявлял что мой очень крут и универсален в чём-нибудь кроме мощности и глубины.
Ты сначала сам послушай потом умничай кто тут для кого уникален.

Раз уж берешься судить - суди до конца - на прослушку!

Если надо дикое давление, приемлемое качество и очень глубокий бас, даже инфразвук - по цене/отдаче лучше трудно найти.

Я из Киева, так что с прослушкой не получится.
Насчет терминологии, то ты сам называешь свой саб "уникальным", а раз так, то нужно и как-то обосновывать его уникальность, раз уж взялся его обзывать таким громким названием.
Впрочем, главное твое преимущество, что у тебя как раз есть возможность путем последовательного тюнинга вывести саб на уровень выше конкурентов. Ведь не святые ж горшки лепят, и промышленные образцы не являются идеалом совершенства. Тем более желание и возможность достигнуть этой цели у тебя есть (и что самое главное - не боишся объективной критики) - так что искренне желаю удачи. Может быть со временем и в России будет свой SVS и Rel.

1243

Уникальным я его называю за давление и частоты на которых оно развивается.
Всё просто.

Буду работать, сделаю. Жаль что компоненты все иностранные кроме деревяшек. А то можно было бы на патриотизм давить.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)