Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1324

Нет, своих инициалов я не собираюсь включать.

Я уже всё придумал, даже шильдик.

И сайтик сделал.
http://sub1builder.narod.ru/index.html

Георгий Паленик при всём уважении к такому труду, позвольте заметить что SPLW это крайне дубовые и небрежно собранные динамики, сравнивать их с SVSовскими несколько не правильно.

Затем, не надо рассказывать что SVS 13" меньше чем SPLW-15.

Если вы приглядитесь, то увидите что у современных длинноходов (over 1inch) подвес не столько широкий, сколько высокий.

Параметр Sd будет в лучшем случае равный  SVS 13, в худшем их динамик окажется больше по площади.  Ну, и, в погоне за отдачей, был явно завышен объем ящика, вы тогда уж всё что выше 40гц срежьте, что бы не болталось бесформенно)))) Не все же тащутся с Beats For My Vans(но композа супер ,для поджарки динов)))

Третий пункт,это усилитель.  На фотке виднеется нечто тарантулоподобное, не удивлюсь если вы вставляете в корпус вашего сабвуфера готовые автомобильные моноблоки)))

Последнее, в россии нужен прежде всего дешёвый и массовый сабвуфер(если он нужен вообще), мне кажется, будут рулить динамики типа 600гдн, от XLS он точно ничего не оставит)) А эти затеи с 2$ сабвуферами на автодинаике, ну так, бессмысленное развлечение. Успехов, критику пустите в нелёгкое дело. )))

Цитата
А эти затеи с 2$ сабвуферами на автодинаике, ну так, бессмысленное развлечение
Посмотрел ссылку. Парню 18 лет, что вы от него хотите? В таком возрасте позволительно думать, что можно засунуть автомобильные динамик и усилитель в склеенный ящик и вот ты уже конкурент Рилу и СВС и это можно продавать по 2000 долларей...  

1326

Вы сначала разберитесь до конца что я предлагаю.

Усилитель - вовсе на автомобильный будет а такого же типа как встраиваемый как у СвС только входы и параметры отличаются конечно.

Я не утверждал что СвС 13 дюймовый хуже по отдаче. Я говорил об их остальных динах.

Они точно хуже.

И вообще имели ли вы дело с именно 15-тым splw?
Он как раз лучше собран чем их 13-ый. Посмотрите на ужасную штампованную корзину sws и на роскошную литую у splw. Клеммы отличные, спайдер двойной. Лучшая катушка в 8 слоёв ( я то разбирал а вы может предвзято взглянули где-нибудь и всё).

Но что грубоват он - да, но для современного кино это даже неплохо. Для музыки - спору нет, при срезе выше 40 Гц нельзя с ним слушать.

Дешёвых массовых на рынке сколько угодно, а дорогих - крайне мало. Попробуем начать линейки с верхних моделей, потом уже спустимся к чему-нибудь на наших гловках простенькому.

1327

Во-первых сейчас мы занимаемся тем что делаем товарный вид изделиям, т. е. в отличие от того прототипа на сайте будут изменения в лучшую сторону, и шикарная отделка.

Во-вторых я не один этим занимаюсь, я во всём советуюсь с отчимом, он опытный в бизнесе человек и знает наверное получше вас что нужно выпустить на рынок.

1326
1327

Так что спасибо за критику но вы не разобрались до конца что именно я буду запускать на рынок а судите по прототипному пробному изделию.

Сайт с такими фотами естественно никого не привлечёт к заказу, но я его создал как прототип сайта о сабах которые будут реально лучше чем этот ваш СвС.

Т. е. как только мы создадим уже товарное изделие (скорее всего тот что ЗЯ), я полностью сменю все фото и видео. Потом сделаем ФИ-шный - залью и его фото.

Сделаем так что на СвС ящики смотреть не захочется.

На 1325
А вообще обтянуть пару образцов хорошей кожей, пару в новомодном шпоне "венге" и "эбене",я бы даже замахнулся сделать корпус из толстого прозрачного оргстекла.....Затем заказать у классного фотографа фото-ссесию.....Следующий этап создание гламурного сайта с шикарными фотографиями и различными схемами (которые в большенстве клиент не поймет),несколько инстоляций в 3Do с пафосными интерьерами в которых уже установлены такие сабы....и если еще заинтересовать лиц имеющих отношение к тем кто может заплотить за саб 2000зеленых (архитекторы, дизайнеры интерьеров ) ну и в рекламу вкинуть хотя бы лям .....то все уже не кажется таким безнадежным (извените я упустил фактор качества звука, так как при определенном подходе это станет второстепенным....)

А Вы молодой чел хотя бы в комнате прибрались прежде чем рекламировать свой товар...ссори.

1330

Цитата
хотя бы в комнате прибрались прежде чем рекламировать свой товар

Не, тогда бы он без отделки совсем не смотрелся бы...  ;-)

Я уже пояснил что это прототип сайта и те фоты я сменю.
Надо же начинать с чего то, всё сразу не бывает в этой жизни.

И если я закажу партию усилков то смогу существенно сбросить цену, т. к. у той конторы в партиях - очень выгодно брать.

Предлагаю завершить дискуссию в этой ветке, нехорошо, всё-таки здесь про СвС...

Да кстати про SVS ,с какого это цены так поднялись, насколько мне известно экономика США слабо реагирует на рост евро, а значит цены прошлого дистрибъютера были не благотворительными ,однако разница на простенькой десятке увеличилась с 695 до 899$......однако!!!

Цитата
Парню 18 лет, что вы от него хотите? В таком возрасте позволительно думать, что можно засунуть автомобильные динамик и усилитель в склеенный ящик и вот ты уже конкурент Рилу и СВС и это можно продавать по 2000 долларей...

собственно о чем я написал но в более четкой форме в посте 1318

Цитата
А Вы молодой чел хотя бы в комнате прибрались прежде чем рекламировать свой товар...ссори.

%))))))))))))))

:)))))))))  
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)