Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Секвестр - Воопщето к сабам я пришел давным давно и без всяких ..... ты наверное под стол пешком ходил а я уже слушал . Причем пришел на основании собственных ушей . кино воопще без саба смотреть не могу да и музыку проктически тоже .  А работе твоей я рад и побольше ее для молодого поколения ( т.к. мы серьезные слушатели уже к этому давно пришли --- ты наверное тогда не работал а то я долго шел пока все не переслушал и где ж ты наш не угомонный был- СТРАТЕГ )  Вот твой уровень и открылся - то онанист . то девочки с палаток - Как же так такой серьезный СТРАТЕГ а девочек палатных все под костром с водочкой. Не хорошо это СТРАТЕГ - не хорошо . Если бонусов мало стали давать ( т.к. ты сам тут открылся бедолага ) напиши нам авось кто и поможет. Без уважения к тебе лично Сергей петров.

Цитата
Воопщето к сабам я пришел давным давно и без всяких
Ага, сам. Ржунимагу.

Цитата
пришел на основании собственных ушей
В перлы.

Цитата
кино воопще без саба смотреть не могу да и музыку проктически тоже .
Не ты один. Наркоманы без наркотиков тоже не могут.

Цитата
мы серьезные слушатели
ЗачОтно насмешил.

Цитата
Без уважения к тебе лично Сергей петров.
Ты бы хоть спросил для начала, твое "уважение" вообще кому-нибудь нужно? Ржунимагу.

Секвестр, а твой то какой интерес в твоей практике по разоблачению сабов в музеях. Кто тебе платит - обладатели сабов, музыканты или музейщики или все оплаты мераприятия из своего кармана ведешь? И много клиентов или ты тоже тут хочешь кого-то развести и впарить свою услугу? Кстати диски то которые едете слушать к обладателям систем что из себя представляют, что за материал, где и кем и на чем записывался?

Цитата
ты тоже тут хочешь кого-то развести и впарить свою услугу?
Не, тут я не работаю - отдыхаю. Ощущаю себя как в цирке - очень люблю животных, особенно дрессированых.

Секвестстр карантин - раз  Ржунимагу - сходи в туалет полегчает. Значит ты музыку не своими ушами слушаеш а ушами  маркетологов . А я своими да и многие здесь тоже . И тебя маркетолога - стратега нам не надо. И водку и наркоту пробовал ну и что а тебя видно стратегия затянула ты и есть наркоша . Смешиш нас здесь только ты - клоун ты неплохой  особенно когда загнул про МУЗЕИ_УСАДЬБЫ я тут приятелям своим показал вот они првда ха ха поймали не на один час . Где бы говорят этого клоуна увидеть . Мы б говорят его на куражи брали он бы нас как скоморох - шут   потешал А чо говорят стакан водки и косячок мы б ему подргнали без проблем . Так что и работу тебе нашли если продажи сабов будут падать т.е. стратегия и маркетология твоя провалится то шутом тебя точно возьмут - Люди даже ждут ( ну очень говорят хорош )  А тебя дерьмо я уже писал не точно уважать а и вспоминать нехочу . ( еслиб не друзья - где этот клоун и все)

Сергей, просьба еще раз выступить - на бис. Очень смешно у Вас получается. Прирожденный комик.

урод ты да и только . Ну что сказать - да ничего . Так как ты онанист   стратег   маркетолог  мне не нужен ( а друзья переживут - хотя постоянно настаивают весь базар за клоуна ) То ставим тебя на игнор.

Браво! Бис! Отличная дрессировка! А еще разок выступить можете, Сергей?

Цитата
Понял, Сергей Петров?
По моему, Сергей Петров не понял... ))

Чото моя ссылка не показывает, что хотел...,  - не поленитесь -  http://www.photoline.ru - раздел "Ню", стр.25, фото |15|0|5|4.9 -  "поиски баса после усадебных песнопений" ))
Заодно рекомендую и со всем разделом ознакомиться!

зы           голубеньким противопоказано
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не поленитесь - http://www.photoline.ru - раздел "Ню", стр.25, фото |15|0|5|4.9
- Посмотрел. Какая-то жуть, а не "ню"... Такое всё убогонькое и страшненькое...
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)