Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

У меня был удлинитель с лампочкой которая показывает правильность фазы. Зеленый- фаза верна, красный-хотя бы одно из устройств против фазы. Хочу заметить что обычно все устройства чтоб по фазе совпадало были включены как попало. В одном направлении чтоб все были включены - небыло такого. :-)

Тимур Шейхов
Потревожил тебя не просто так. Сейчас идет ремонт и одна розетка под аудио будет встроена возле пола.Естественно есть желание,чтоб кабеля втыкались евровилкой кабелем к полу.Розетка двойная ,а точнее две раздельные под одну рамку.
Вот и хочу ТОЧНО знать по какому контакту проходит фаза,так как перетыкивание будет неуместным.
Как уже и писал = есть мнение,что если взять разъем домиком вниз -то фаза идет на левом контакте.А вот по вилке мнения пока разошлись.
Вот и хотел тебя попросить посмотреть как у тебя.
Одним словом никак не могу выяснить на какой контакт вилки должна приходить фаза????????????????? Говорят есть вилки с маркировкой -но у меня увы такой нет.
Если не сложно прозвони у себя парочку кабелей от РЕЛ и от компа например .Просто сегодня эту тему нужно закрыть..Завтра поидее электрик придет щиток и щётчик менять и мне нужно будет ему разу сказать какая жила (прокладываю новый на аудио) у кабеля земля

Сегодня на работе. Вечером разве что посмотрю.  

Тимур
Если не затруднит.
Чёрт с ним сегодня разведу так,а там если что разберу розетку и перекину.
Просто как назло у самого дома из-за ремонта всего один такой кабель и не проверить их идентичность на прозвон

Ладно. Проверю. Два шнура есть родных.  

Тимур.
Что по моему вопросу ??

Занят был. Извини уж. Постараюсь сегодня вечером. :-)

Время позволяет.Розетки я поставил,но сам провод не подсоеденял.А электрик только завтра с утра придет счётчик и весь щиток менять.А так ветку в 2.5 квадрата проложил.Думаю на саб,ресивер и двд = вполне хватит

проверил свои шнуры. Все одинаково разведены. Разницы нет. Штук пять. В том числе и три от рела. :-)  

Тимур
Ну так какой контак у вилки на какую идет клемму у колодки ??????????????
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)