Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Цитата
Какую площадь хотите озвучить ???
до 25м

Доставили долгожданный Студио3...Пару дней поковырялся с настройками...Конечно ожидал положительного результата но такого...!Звук моей системы просто кардинальным образом изменился! От куда-то появились "звуки",которых раньше слышно не было,причём не только в басу,а в середине и верхах!Бас теперь воспринимается "кожей",орган "вырос" до настоящих размеров в саборе,слышно как выходит "воздух",а нижняя октава в 16 ГЦ-легко!Звук во всех аспектах приобрёл "пугающий" реализм,сцена углубилась и разширилась!Чувствуется "структура" кожи на бас барабане-бочке.В режиме конотеатра пока не тестировал...Короче шок...

Поздравляю. Лучше велодайна намного значит?  

Спасибо! В музыке РЕЛ однозначно лечше Велодайна- причём на порядок!Удивительная вещь- сабвуфер с фазиком от РЕЛ в лёгкую обыгрывает "закрытый" Велодаин по "скорости" и "реализму" баса! В кино, думаю Велодайн "обойдёт" РЕЛ по масштабу и мощности звучания...,правда пока не "сравнивал".Да и "характеры" у них совершенно разные.РЕЛ очень "утончённый" и "глубокий",а Велик имеет "звериную" мощь и динамику но по скорострельности уступает,правда в кино это и не очень важно. Качество изготовления РЕЛа великолепное,а самое главное очень "гибкая"и "послушная" настройка, серия Q-201E хотя и имеет "схожую" настройку,но по "гибкости" и точности уступает серии СТ.Я думаю,что Ричард Лорд слишком мало "просит"  за такой великолепный звук(шутка).

Поздравления!Долго они вам везли его))
Ощущения схожи с моими , когда я поменял 28 кг велодайна на 7 кг от рела))Удивления было выше крыши..

1034 наверно это будет большой наглостью, но может возможно посмотреть внутренности саба если не опечатано. Заранее извиняюсь. :-)

1034

Приятно когда действительно нравится! Поздравляю, Рел Студио это один из немногих сабов который близок к бескомпромиссности по нескольким аспектам.

1035

Вы ещё моих, русских кг не взвешивали ;-))) Шучу.

1037
я уже надорвался на 30 кг шторма5 ))))

Удивительная вещь,но открылся ещё один удивительный эффект при прослушивании-усилилось "дыхание" зала или студии,где производилась запись музыки-совершенно не ожидал такого!Также на многих дисках  "прорезался" бас(скорее инфрабас),который теперь можно не слышать, а "ощющать".По моему убеждению Студио3 действительно обеспечивает безкомпромиссное воспроизведение не только в басу,но и других аспектах звукового спектра.РЕЛ легко дополняет звучание акустики,которая сама "играет" от 31 Гц -3Дб(замерено в комнате с помощью  профшумометра)! Когда,Георгий,Вы сделаете такой же или хотя бы подобный звук,тогда  можно будет  Вас поздравить.

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 14:47[/small]

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 15:04[/small]

[small]Отредактировано: 06-01-2009, 22:42[/small]

Да , вон люди колонки делают классные , а насчет инфры отвечают - мусор в сигнале..Нет , мол , таких частот и все.А я говорю : есть и они не мусор , они реальность ,необходимость)))
На 90% музыки , которую я слушаю , есть куча всего , начиная с 10 , а то и ниже герц.Без рела не впечатляет она.)
Алексей Петров
а отсутствие пульта напрягает ? бегаете туда-сюда или сразу отстроились?
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)