Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Тимур

Да у ЗЯ контрабас - никакой. Ну что вы, какой ЗЯ...

Чтобы ЗЯ играл, литраж сотни литров и хотябы пятнашку - в студию.

В правильно отстроенном ФИ контрабас отличный. Только не надо про ФИ и ЗЯ на сканспиках, :0)

А у бас-гитары тембр самый примитивный, конечно ЗЯ всякие протяжные звуки нормально играет и чем проще тембр тем лучше.

Ты ошибаешься.  
А бас в ЗЯ просто отличный.  

Тимур

Я только согласовал громкость саба. Вы мне не предоставили возможность полной настройки.
Что можно сделать если саб горбит - и не по высокому уровню - разве выставить чтобы не мешал своим вкладом сильно...

Вы через ресивер что-то вывели, а я просил перейти на высокоуровневое, хотя итак было понятно что безнадежное дело - колонки и без саба горбят на 25 Гц немного. Без эквализации у вас неправильный бас 100 проц.

У вас система с компа, хотите - можно сделать ровно.

1202

Неплохой - да. Отличный - неа. Давайте колонки рядом ставить, или мой саб послушайте в системке.
У меня тоже не отличный, но получше ЗЯ. Отличный - другие динамики надобно.

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 21:58[/small]

У меня не с компа. С чего ты взял? Кино смотрю с компа только.  

Не хочу гудежа. :-)
Больше колонок в ФИ у меня не будет. Ну их. :-)  

1204

Ой, мы кино тоже смотрели. Вы с ресивера дали мне уровень пощёлкать, с компа фильмы мы пускали. Забыл.

1205

Предвзятость до добра не доводит.
У вас предвзятость - с ней можно бороться только сравнением.
Предвзятость возникает от неудачного опыта, спешных выводов и чьего-то внушения.

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 22:02[/small]

Кино смотрю. Я же не отрицаю.  

207

Вы знаете, ничего такого в компах нет. Я встречал ЦАП которые замечательно себе играют, очень удобно с компа всё. Эквализация тебе, что хочешь.

На Велодайне окрас подприбрали, потому что там пользуют ЭМОС или вроде этого, электроакустическая обратная связь. Снижает искажения.

Ничего хорошего нет. Хотя ладно. Нет так нет. :-)

Георгий Паленик
Цитата
Предвзятость до добра не доводит.
У вас предвзятость - с ней можно бороться только сравнением.
===========================
Вот у Вас точно присутствует зацикленность на чём то подвисшего человека. Общение с вами чем то напоминает общение с кошатниками или собачниками.Там тоже крышняк едет на той или другой породе .Дрындец полный.
Я вот слушаю так как мне нравится, а не как в учебниках написано.Ну это типа когда есть ДВЕ дороги.Одна из них ну просто очень супер-пупер скоростная трасса, а вторая, ну так себе, но правда ведёт туда, куда вам надо. Я обычно выбираю ту - куда мне надо
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)