Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

1218

Не надо. Колонки без саба так играли. А саб пользы не дал, вы мне не дали нормально сделать и предъявляете что я накрутил... Крутили мы вместе, с ресивера, уровень саба, к концу прослушки почти.

Может мне ещё раз приехать, с удовольствием послушаю в фазе кстати.

1219

Я пояснил почему серъёзные подозрения.  

1220

Звуковуха даже неплохая валит прилично уже ниже 20 Гц, к сведению.

Насчёт ЦАПов не знаю.

Микрофон от 10 Гц - нонсенс и стоит подобный очень дорого.

Комната компенсирует ниже самой низкой моды, в вашей комнате это никак не 50 Гц.
В этот замере мудрили, видно.

Я бы и не обратил внимания, но уже немало изучаю комнатную акустику, и ещё ваш номер с нашей АЧХ - ловко подняли нам кусок графика - говорит что вы наверное такими вещами занимались когда-то.

1221 настраивал ты. Я просто нажимал на кнопки, так как ты не умеешь пользоваться моим устройством. Я слышал что ты бас задрал незнамо как. Горб на 40 герц где то.  

А вообще я же говорил что сабом не пользуясь для музыки. Только для кино.  

//Звуковуха даже неплохая валит прилично уже ниже 20 Гц, к сведению.

Сведения у тебя ложные.

//Микрофон от 10 Гц - нонсенс и стоит подобный очень дорого.

Если бы динамический - нонсенс, но он конденсаторный.

//Комната компенсирует ниже самой низкой моды, в вашей комнате это никак не 50 Гц.

Чего это вдруг? Ты же не учитываешь расстановку.

//Я бы и не обратил внимания, но уже немало изучаю комнатную акустику, и ещё ваш номер с нашей АЧХ - ловко подняли нам кусок графика - говорит что вы наверное такими вещами занимались когда-то.

Ты тупой что ли? Это монолитный график, в отличие от вашего.

1223

Да ладно, 40 Гц. 25 гц у вас горб что у колонок что у саба.

Настраивал - громко сказано, вы мне дали возможность только уровень саба покрутить. Я хотел чтобы саб вытянул нижние ноты Бреговича, но он не играет всёравно так низко, ввиду комнатной моды, плохой расстановки.

Настраивал я ему... Дал бы настроить - настроил бы, но не было такого, там на ресивере даже срез толком на ставится по человечески.

Хотите чтобы настроить нормально - скачайте плагин упомянутый, и всё с компа пускайте, или саб двигайте из угла.

1224

Без саба всёравно горб у вас на нижнем басе. Относительно середины он несильный, пустяк, а относительно остального баса - заметный.

1225

Да какая угодно расстановка, нижний бас не может так идти в вашей комнате, да ни в какой в общем-то. Горб 50 Гц как будто пририсован, засчёт поднятия вверх нижней части графика.

У вас такое сглаживание что конечно он монолитно выглядит. Фазы нет - рисуй нехочу.

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 18:42[/small]

1226

//Да какая угодно расстановка, нижний бас не может так идти в вашей комнате, да ни в какой в общем-то. Горб 50 Гц как будто пририсован, засчёт поднятия вверх нижней части графика.

Детский сад. Я понимаю твою позицию :))) Сабы - твоё всё, а тут какой-то ЗЯ да ещё от 32 Гц и такое :)))

Нету никаких горбов у меня. Сказочник.
Измерения ушами я не признаю. Даже не говори ничего по этому поводу.  

1227

Хоть бы убрали ниже 50 гц горку 9 Дб на октаву то, не знаешь не подгоняй как говорят.

28

Антон может тебе померить. Сказочник не я, я слухач и горб у вас слышно. Более скажу, он логичен, ввиду длины вашей комнаты и расстановки.

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 18:46[/small]

Зачем я должен что-то убирать? Это реальный не корректирвоанный график. У меня ещё два похожих есть от других АС  стоящих в том же месте. Очень похожи.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)