Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

1238

Антон, Антон...

Ниже самой нижней моды волнового процесса нет, возникает компрессионный режим.

Значит практически в любом месте источник частот компрессионного режима будет такой подъём взводить.

А вот моды нижней может сильно и не быть, если микрофон точно по центру длинной стены.

Короче если не рисовал, то мог файл коррекции со стеройдами на нижнем басе засунуть, делов то. Ниже моды на 50 Гц был бы спад круче, по понятным причинам.  

1241

Тупишь ты. График реальный.

42

Позволяю себе усомниться. Я же был в твоей комнате и слушал те самые АС. Как достигнуто дело десятое, сам результат странноват.

Я лично сомневаюсь в твоих слушательских способностях. АС эти ты не слышал, но на тех АЧХ была похожая.

1244

Я могу заскочить и к вам, новые послушать. Прогоню тестовыми частотами заодно.
Можете кстати испытать мои ушки, завалить что-нить в басе специально, уж на свипе точно услышу.

//Я могу заскочить и к вам, новые послушать.

А смысл?

//Прогоню тестовыми частотами заодно.

Бред какой-то. И этот человек считает себя конструктором.

1246

Тестовый материальчик хоть зацените. И посмотрим, что у вас с басом реально а не виртуально. Впринципе нового наверное не услышу ничего, кроме импульсника если оный у вас на руках.

//Тестовый материальчик хоть зацените.

Я уже один ваш диск заценил - ничего общего с тестовым материатом он не имел.

1248

Не аудиофильский тест, а музыкальность проверять.

А теперь у нас всё есть, и аудиофилию и эмоции тестить. Басы, верха, динамичность, сцена, да всё...

1249

Ничего у вас нет.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)